Сортировать по:   
Всего рецептов: 11

Пирожное "Вареный сырник"  

Категория: Десерты Пирожные

Накормить маленькую нехочуху творогом - ой, как непросто! Это пирожное - одно из немногих творожных блюд, которые ест моя дочурка. Это пирожное легкое, не слишком сладкое, обязательно понравится вашим деткам и вам! Как всегда, мой рецепт легкий и быстрый!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Мед Сметана Разрыхлитель теста Соль Творог Крахмал Мак Ванильный сахар

Сырники яичные с горошком  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Универсальный рецепт, по которому готовятся сладкие или солeные сырнички с начинкой.

Творог Яйцо куриное Горошек зеленый Соль Сахар Масло растительное Мука пшеничная

Сырники с припеком  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Необычные сырнички в крошке из печенья с фруктами и фруктовым соусом.

Творог Яйцо куриное Мед Печенье Соль Мука пшеничная Изюм Банан Клубника Йогурт Молоко сгущенное Масло растительное

Карамельный сырник с черносливом  

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey).

Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Какао-порошок Сахар Разрыхлитель теста Творог Молоко сгущенное Крахмал Яйцо куриное Чернослив Ароматизатор

Апельсиновый сырник-пирог  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Изумительно вкусный сырник с ошеломительным апельсиновым ароматом! Пользуемся изобилием апельсинов и выпекаем этот замечательный сырник. Не пожалеете!

Творог Яйцо куриное Сахар Апельсин Масло сливочное Крупа манная Изюм Орехи Ванильный сахар

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырников много не бывает!!! - сказала я и приготовила ароматные и яркие сырники с морковью и апельсиновым вкусом. И это все удачно дополнила апельсиновым соусом. Заходите, угощайтесь! Очень вкусно! Дети смели моментально!

Морковь Творог Яйцо куриное Сахар тростниковый Апельсин Сода Мука пшеничная Масло растительное Крахмал Масло сливочное

Блинно-творожное мороженое  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Очень многие любят мороженое, особенно домашнее. Так давайте его приготовим, да в блин завернём.. не всё же есть на Масленицу горячие блины)))

Блин Творог Молоко сгущенное Молоко Курага Арахис

Мамулины картофельные зразы  

Категория: Горячие блюда

Это чудо-блюдо, несмотря на его примитивный вид, напоминающий сырники, незабываемо вкусное! Но главное, что его готовила и по сей день готовит мама. А мамина еда - самая вкусная. Неотразимое сочетание таких простых продуктов порадует даже самых взыскательных гурманов, не сомневайтесь!!! Угощайтесь!

Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Говядина Лук репчатый Перец черный

Сырники с вареной сгущенкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

На просторах интернета нашла замечательный рецепт сырников. Заранее приношу извинения, что нет пошаговых фото. Думала, что такой рецепт уже есть на сайте, но, когда просмотрела, не нашла.

Творог Крупа манная Сахар Мука пшеничная Молоко сгущенное

Сырники с вареной сгущенкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежнейшие штучки! Вкусно, полезно, быстро)))

Творог Крупа манная Яйцо куриное Соль Ванилин Сахар Мука пшеничная Масло подсолнечное Молоко сгущенное
Вареные сырники. Вареные сырники – блюдо, которое готовят, когда по тем или иным причинам нельзя или нет желания применять в пищу обжаренный на сковороде или запеченный в духовке продукт.

Вареные сырники имеют более нежный вкус, нежели жареные на сковороде, также это более диетический вариант блюда, которое можно предлагать даже самым маленьким детям для питания.

Приготовление вареных сырников отличается от приготовления жареных сырников только методом термической обработки продукта. Смесь для сырников готовится одинаково. Различные рецепты сырников содержат в своей основе творог, куриные яйца, соль, сахар. Часто рецепты содержат дополнительные продукты – сметану, манную крупу или муку пшеничную, ваниль.

Готовую творожную смесь хорошо размешанную разделяют на сочни, из которых формируют сырники, по форме такие же, как и сырники для обжаривания на сковороде. Далее ставят воду на огонь. Воду можно чуть подсолить. Сырники опускают в кипящую воду, готовят до тех пор, пока они не начнут всплывать на поверхность. Достают готовые вареные сырники шумовкой из воды, выкладывают на блюдо.

Подают к столу готовые сырники, сваренные в воде, политыми сливочным растопленным маслом. Также вкусны они будут со сметаной, с медом, сгущенным молоком, вареньем, любыми джемами, повидлом.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки