Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар (Оксана Путан с сайта Креветка. com).
Яйцо куриное Молоко Соль Масло сливочное
— Не буду я есть эту кашу!-
Кричала за ужином Маша.
" И правильно, — думала каша, -
Хорошая девочка Маша!"
Вы не задумывались, почему многие дети плохо едят манную кашу? Может они правы? Нет, варите вы еe замечательно, что там варить... мешай себе и мешай. Но, может быть, всe-таки слегка перевариваете? Попробуйте сварить еe моим способом, и я вам гарантирую замечательный результат при минимуме затраченного времени. И главное - никаких комочков! А если вы знаете этот способ, просто напомню...
Крупа манная Молоко Соль Сахар
Очень быстро готовиться. Получается невероятно вкусно.
Яблоко Виноград Сахар
Очень легкий... невероятно нежный... ну очень вкусный закусочный блинный тортик из очень необычных овсяно-гречнево-мясных блинчиков с прослойкой из сливочного сыра и овощей... В ИСПОЛНЕНИИ МОЕЙ МАМОЧКИ... так просто побаловать себя любимую таким наинежнейшим чудом.
Вполне можно кушать хоть каждый день... а проявив немного фантазии в украшательстве и на праздничный стол поставить очень не дурно... ну а меня будет согревать мысль о том, что на утро остался еще кусочек:-)!!!
Фарш куриный Яйцо куриное Молоко Мука гречневая Мука овсяная Крупа манная Вода Мука пшеничная Перец черный Соль Сыр плавленый Лук репчатый Морковь
Многие дети не очень любят манную кашу. А если попробовать их заинтересовать, то будут просить добавки.
Крупа манная Молоко Сахар Соль Желе Шоколад темный Мармелад
Тряхну-ка я стариной... Манные биточки - это нежное воспоминание из детского сада. Что может быть проще? Это вкусно, при желании - сладко.. А ведь можно и НЕ сладко... А можно и не жарить... А можно и шарики... Одним словом, меня понесло... Для тех, кому интересно - ликбез по манным биточкам. Прошу!
Крупа манная Яйцо куриное Соль Сахар Ванилин Масло растительное Молоко
Bourekakia - это греческая выпечка, которую готовят в деревнях к карнавалу. Особенно любят эти роллы детки! И не только есть, но и раздавать, переодетыми в карвальные костюмы.
Я предлагаю вам Bourekakia со сладкой рисовой начинкой, но ...
этот рецепт - многогранен. Bourekakia можно готовить практически с любой начинкой! Можно использовать и вчерашний рисовый гарнир, и детскую кашу на молоке, и мясо, и творог, и брынзу...
Рис Молоко Вода Сахар Ваниль Крахмал кукурузный Мука пшеничная Масло оливковое Масло кукурузное
Изучая старинные русские рецепты, нашла два вида запечeнной утки - с фруктами и с ягодным соусом. Совместила эти два рецепта, получилось просто божественно!!!
На конкурс "Новогодние вкусы планеты".
Утка Яблоко Чернослив Сок лимонный Майоран Соль Перец черный Клюква Вино красное сухое Сахар
Моя бабушка каждый год делает вино. Т. к. винограда уродилось море, то и я решила попробовать. Получилось вкусное и ароматное, а самое главное, домашнее вино.
Виноград Сахар
С детства любимое блюдо. Почему-то
идеально выходит в детских садах и в столовках.
Наверное, они там прятали какие-то тайные
ингредиенты от наших мам..
Это жареная манная крупа!
а НЕ обжаренная вареная манная каша!!!
Крупа манная Вода Масло сливочное Соль