Овощное рагу с курицей

Всего рецептов: 22
Сортировать по:   

Овощное рагу с фасолью и курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Вкуснейшее овощное рагу с красной фасолью и курицей. Полноценный обед или ужин для всей семьи. Вкусно, полезно и сытно. Семья будет довольна!!!

Морковь Лук репчатый Фасоль Чеснок Бедро куриное Горчица Соевый соус Масло сливочное Паприка сладкая Сок томатный Картофель Лист лавровый Соль

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Быстро! Очень вкусно!

Филе куриное Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец болгарский Картофель Капуста цветная

Рагу овощное с курицей "Медитерранео"  

Категория: Горячие блюда

Сочное свежее пикантное рагу с нежнейшей куриной грудкой. Прочитала в дневнике Ольги Демурия, что никак не найдет любимого рецепта с куриной грудкой, захотелось поделиться своим вариантом. Готовиться довольно быстро и результат замечательный. Моя детка уплетает с удовольствием, да и мы в восторге. Оля, этот рецепт посвящаю тебе, надеюсь, что понравится.

Грудка куриная Кабачок Яблоко Морковь Лук репчатый Карри Перец душистый Масло оливковое

Овощное рагу с курицей "Голодный Папа"  

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Всем здравствуйте! Ну, вот и я сподобился выложить свой первый рецептик. Рагу готовилось впервые и, можно сказать, из того, что было. Но получилось очень даже неплохо.

Грудка куриная Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Картофель Помидор Масло подсолнечное Зелень Соль Приправа

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Представляю вашему вниманию ещё один вариант рагу из овощей с куриными фрикадельками и красной чечевицей.

Морковь Перец болгарский Кабачок Помидор Лук зеленый Укроп Базилик Соль Чечевица Филе куриное Вода

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сочное и сытное блюдо

Масло растительное Перец болгарский Каперсы Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Картофель Курица Томатная паста

Овощное рагу с курицей и нутом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Сегодня хочу угостить вас куриным рагу. Потратите не много времени, а в результате получите вкусное, сытное и яркое блюдо! Заходите! Все готово!

Тыква Лук репчатый Филе куриное Чеснок Перец болгарский Картофель Нут Бульон Соль Перец черный

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Рагу - легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо.

Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Кабачок Помидор Филе куриное Соль Зелень Томатная паста

Овощное рагу с индейкой "Маруся"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Легкое, диетическое, очень нежное на вкус блюдо. Подходит для детского питания.

Филе куриное Лук репчатый Картофель Томатная паста Чеснок Овощи

Овощное рагу с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Очень вкусное, сочное, сытное, ароматное блюдо. Прекрасное сочетание овощей с мясом. Универсальность в наборе продуктов, можно корректировать в зависимости от предпочтения и наличия. Изюминка блюда: 1) оригинальная подача на стол; 2) рагу остается горячим длительное время, при этом не теряет своих вкусовых качеств, что удобно, когда гости задерживаются в пути.

Баклажан Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Филе куриное Шампиньоны Укроп Сок лимонный Соль Смесь перцев Масло растительное
Овощное рагу с курицей. Овощное рагу с курицей – полноценное полезное второе блюдо. Суть приготовления любого рагу – в большом количестве разнообразных ингредиентов.

В данном случае овощное рагу дополнено мясом курицы для повышения его питательности. Благодаря курице в блюде, это блюдо будет более сытным. Однако, если обычное овощное рагу, приготовленное без мяса или птицы, можно подать как в теплом, горячем, так и в охлажденном виде, овощное рагу с курицей все же лучше подавать к столу теплым.

Принцип приготовления блюда сводится к следующим этапам. В кастрюле, толстостенной сковороде, казанке, чаше мультиварки обжаривается или томится до полуготовности курица. Куриное мясо не должно быть в блюде большими кусками. Лучше, если оно будет небольшими кусочками, оптимально, если в нем не будет костей.

Когда мясо курицы будет обжарено с добавлением к нем растительного масла, к нему добавляют заранее подготовленные измельченные (нарезанные, как удобно для хозяйки) овощи. С куриным мясом хорошо сочетаются картофель, репчатый лук, морковь, можно добавить кабачки или баклажаны, сладкий болгарский перец, томаты.

К рагу также добавляют для сочности немного жидкости – воду или куриный бульон. Блюдо следует тушить на медленном огне, время от времени помешивая его. По окончании приготовления к блюду можно добавить рубленый чеснок, мелко нарезанную зелень, специи (соль, черный молотый перец, паприку, лавровый лист).

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки