Суп из семги

Всего рецептов: 26
Сортировать по:   

Рыбный суп из брюшек лосося  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп. Но, какой же он вкусный!!! Моя младшая внучка, которой 4 года, была от него в полнейшем восторге. Ела его три дня подряд и каждый раз вопила: "О! Это мой любимый суп!!!" Причем буквально съедала до капельки, даже выпивала из тарелки все остатки. И даже требовала его на ужин. Такое случается не часто. Нам с мужем суп тоже очень понравился. А еще он очень просто и быстро готовится!

Семга Картофель Цуккини Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Рис Томатная паста Вода Лист лавровый Перец черный Соль Зелень

Суп с семгой "Финляндия"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

В Финляндии такой суп очень распространeн. Вкуснятина! :) Очень нежный, приятный вкус!!!

Лук репчатый Семга Картофель Помидор Сливки Соль Масло растительное Морковь

Суп с нежнейшими клецками  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Предлагаю Вам рецепт супа с нежнейшими клецками. Секрет этой нежности заключается в составе теста. А тесто для них состоит из желтков, масла сливочного и муки. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи. Получаются мягкие, нежные клецки, это не кусочек теста, а что то воздушное и невесомое. Суп с такими клецками можно варить и на рыбном и на мясном бульоне на Ваш выбор. Я предпочитаю рыбный. Рецепт таких клецек Вы не найдете на просторах интернета, так как нашла я его в кулинарном журнале за 2006 год, тогда журналы только начали появляться в продаже и интернет не был заполонен всевозможными рецептами. Люди в журналы присылали рецепты, отработанные годами в своих семьях, делились со своими друзьями, а когда начали выходить журналы, предоставили их широкому кругу читателей. А сейчас я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Попробуйте и Вы будете баловать свою семью легким супом с нежнейшими клецками.

Семга Картофель Морковь Лук репчатый Укроп Масло растительное Лист лавровый Перец черный Соль Яйцо куриное Масло сливочное Мука пшеничная Вода

Сырный суп с сeмгой и кабачком  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ароматное сочетание красной рыбки, кабачка и легкая нотка сливок - гарантирует Вам вкусное настроение! Из газеты "Лучшие рецепты наших читателей"

Морковь Лук репчатый Сливки Сыр плавленый Кабачок Семга Масло сливочное Масло растительное Укроп

Сливочный суп с сeмгой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Супчик с летними овощами и насыщенным сливочным вкусом, что очень хорошо сочетается с нежной красной рыбкой.

Вода Перец черный Соль Зелень Сливки Перец болгарский Семга Картофель Помидор Лук репчатый Масло сливочное

Рыбный суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Легкий рыбный суп, который я готовила в первую очередь для дочки. Но оказалось, что он еще очень понравился и мужу. В общем, подходит тем, кто сидит на диете или просто придерживается принципов правильного питания.

Семга Лук репчатый Морковь Капуста цветная Брокколи Картофель Лист лавровый Перец черный Зелень

Норвежский сливочный суп с сeмгой

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Благослови Один скандинавскую кухню! Сотни лет викинги питались тем, чего в их краях больше всего - рыбой, овощами и молоком и вырастали великими воинами, одерживающими славные победы. Нижеследующий рецепт - один из самых изумительных, что мне приходилось готовить в рамках изучения традиций кухонь северных стран. Изумительный ароматный рыбный суп с томатной ноткой и сливочной нежностью. И пусть вас не смущает сочетание рыбы и сливок в одной тарелке. Миф о несовместимости этих ингредиентов давно развенчан, а суп получается изумительно вкусным, оказывается прост в приготовлении и подходит к любому столу - от праздничного до повседневного!

Семга Картофель Лук репчатый Морковь Помидор Сливки Укроп Соль Перец черный Вода Масло растительное

Пшенный суп с семгой и молодой капустой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Это не суп, это песня!!! Он не только вкусный, но и полезный, нет ничего вредного в его составе. Суп отлично подойдет для детей, мой сын с удовольствием им лакомился, взрослые тоже с удовольствием им полакомятся!!! Все за рецептом.

Пшено Семга Капуста белокочанная Соевый соус Вода Соль Перец черный Яйцо куриное

Суп из семги  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Sarhensoup. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маслова под названием "Супец из семги" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Семга Морковь Лук-порей Ассорти овощное Сливки Булгур Вино белое сухое Соль Перец душистый Лук репчатый Петрушка Укроп Масло сливочное Масло оливковое

Сырный суп с сeмгой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Помню, ел я что-то подобное в Финляндии, на ферме собачек хаски...

Семга Картофель Морковь Сыр плавленый Масло сливочное Вода Укроп
Суп из семги. Суп из семги – поистине царское блюдо. Семга придает благородный вкус рыбному блюду. Из-за повышенной жирности семги – суп из нее получается достаточно питательный, с насыщенным вкусом.

Семгу для супа следует использовать в виде филе, с которого можно убрать чешую и снять кожицу. Также для супа можно использовать хвостовую часть рыбы и ее голову, удалив из нее предварительно жабры. Внутренности рыбы следует устранить, так как они могут придать горечь блюду.

Подготовленную рыбу закладывают в суп за 10-15 минут до окончания его готовности. Потому для начала следует нарезать картофель брусочками или кубиками и отварить его в слегка подсоленной воде. Чтобы не отбивать нежный вкус благородной рыбы в блюде – не стоит заправлять этот суп пассировкой из овощей. Гораздо лучше на вкусе супа с семгой скажется прием, если хозяйка положит при отваривании картофеля в бульон очищенную от шелухи луковицу и очищенную свежую морковь. Когда суп будет готов – эти овощи из него можно будет просто удалить.

Для большей насыщенности блюда вместе с картофелем в суп можно закладывать промытую в воде перловую крупу или рис.

За 10-15 минут до готовности к картофелю добавляют рыбу. Продолжают готовить суп на медленном огне. Заправляют суп из семги мелко нарезанной зеленью, кусочком сливочного масла, лавровым листом. Разливают по тарелкам в горячем виде.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3500 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки