Найдено 58 рецептов.

Рагу с курицей для ленивых

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все таки надо! Простите, что нет пошаговых фото, там, честно говоря, и снимать-то нечего, так все просто. Ну... и потом - это же блюдо для ленивых... снимать было лень!!! Шучу... некогда!

Курица Картофель Баклажан Перец болгарский Помидор Лук репчатый Чеснок Аджика Зелень

Веер из баклажана с куриным рагу  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе.

Баклажан Фарш куриный Томаты в собственном соку Лук репчатый Масло растительное Чеснок Сыр сливочный Соль Перец черный Орегано Базилик

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Быстро! Очень вкусно!

Филе куриное Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец болгарский Картофель Капуста цветная

Куриное рагу с грибами в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное рагу, которое можно подать как отдельное блюдо, но вкуснее подавать с гарниром, например со спагетти или любыми другими видами макарон!

Грудка куриная Лук репчатый Грибы Масло сливочное Соевый соус Бульон Сметана Сироп ягодный Смесь перцев Огурец маринованный Чеснок Морковь

Овощное рагу с фасолью и курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Вкуснейшее овощное рагу с красной фасолью и курицей. Полноценный обед или ужин для всей семьи. Вкусно, полезно и сытно. Семья будет довольна!!!

Морковь Лук репчатый Фасоль Чеснок Бедро куриное Горчица Соевый соус Масло сливочное Паприка сладкая Сок томатный Картофель Лист лавровый Соль

Быстрое рагу из кабачков и курицы  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Мы привыкли, что "быстрая еда" - это вредный перекус, много калорий и никакой пользы. В этом рецепте всё наоборот: много витаминов и клетчатки и мало времени на приготовление: всего 15 - 30 минут!

Кабачок Филе куриное Помидор Чеснок Петрушка Сметана Мука пшеничная Масло сливочное Соль Перец черный

Рагу овощное с курицей "Медитерранео"  

Категория: Горячие блюда

Сочное свежее пикантное рагу с нежнейшей куриной грудкой. Прочитала в дневнике Ольги Демурия, что никак не найдет любимого рецепта с куриной грудкой, захотелось поделиться своим вариантом. Готовиться довольно быстро и результат замечательный. Моя детка уплетает с удовольствием, да и мы в восторге. Оля, этот рецепт посвящаю тебе, надеюсь, что понравится.

Грудка куриная Кабачок Яблоко Морковь Лук репчатый Карри Перец душистый Масло оливковое

Рагу по-китайски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Этот рецепт один из моих любимых, особенно соус, который я частенько использую в заправке различных гарниров. Готовится все быстро, а результат не оставит никого равнодушным. Попробуйте, уверена, вы так же, как и я, полюбите этот рецепт!

Филе куриное Лук-порей Перец болгарский Шампиньоны Соевый соус Мед Специи

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Представляю вашему вниманию ещё один вариант рагу из овощей с куриными фрикадельками и красной чечевицей.

Морковь Перец болгарский Кабачок Помидор Лук зеленый Укроп Базилик Соль Чечевица Филе куриное Вода

Сливочное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень захотелось овощное рагу. Горячего, сытного. Ну а для мужчин добавила я куриное филе. Нам очень понравился это сочинённое рагу. Я готовила его как на плите, так и в мультиварке. Покажу первый вариант.

Филе куриное Лук репчатый Картофель Морковь Капуста цветная Горошек зеленый Сливки Масло растительное Соль Приправа
Овощное рагу с курицей. Овощное рагу с курицей – полноценное полезное второе блюдо. Суть приготовления любого рагу – в большом количестве разнообразных ингредиентов.

В данном случае овощное рагу дополнено мясом курицы для повышения его питательности. Благодаря курице в блюде, это блюдо будет более сытным. Однако, если обычное овощное рагу, приготовленное без мяса или птицы, можно подать как в теплом, горячем, так и в охлажденном виде, овощное рагу с курицей все же лучше подавать к столу теплым.

Принцип приготовления блюда сводится к следующим этапам. В кастрюле, толстостенной сковороде, казанке, чаше мультиварки обжаривается или томится до полуготовности курица. Куриное мясо не должно быть в блюде большими кусками. Лучше, если оно будет небольшими кусочками, оптимально, если в нем не будет костей.

Когда мясо курицы будет обжарено с добавлением к нем растительного масла, к нему добавляют заранее подготовленные измельченные (нарезанные, как удобно для хозяйки) овощи. С куриным мясом хорошо сочетаются картофель, репчатый лук, морковь, можно добавить кабачки или баклажаны, сладкий болгарский перец, томаты.

К рагу также добавляют для сочности немного жидкости – воду или куриный бульон. Блюдо следует тушить на медленном огне, время от времени помешивая его. По окончании приготовления к блюду можно добавить рубленый чеснок, мелко нарезанную зелень, специи (соль, черный молотый перец, паприку, лавровый лист).
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки