Найдено 55 рецептов.

Фантастическое рагу  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!

Свинина Джем Вино красное сухое Лук репчатый Чеснок Морковь Сельдерей черешковый Грибы Приправа Масло оливковое Бульон Мука пшеничная Соль Перец черный Тмин Паприка сладкая

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко"

Категория: Горячие блюда Паста

Не раз на этом сайте видела комментарии с вопросом, как приготовить лазанью в домашних условиях, без того, чтобы искать по магазинам (так понимаю, продаeтся эта эксцентрика далеко не в каждой российской глубинке) или тратить далеко не лишние в семейном бюджете дензнаки... И действительно, как же готовится лазанья в домашних условиях? На самом деле довольно просто, хотя в физическом, временном и моральном смысле не очень легко.

Мука пшеничная Масло оливковое Яйцо куриное Шпинат Томатная паста Чеснок Лист лавровый Базилик Бульон Говядина Морковь Лук репчатый Свинина Перец черный Соль Розмарин Колбаса Шалфей Сельдерей черешковый Вино белое сухое Соус Пармезан Моцарелла

Рагу из свинины и тыквы  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусные, сытные и ароматные сочетания для холодных дней. Рагу готовится по своей технологии (рецепт из "Гастронома "), поэтому все кусочки в нём - целенькие, сочные, но в то же время пропитаны вкусами и специями. Готовится просто.

Свинина Тыква Картофель Лук репчатый Чеснок Томаты в собственном соку Бекон Перец кайен Имбирь Соль Перец черный Орех мускатный Масло растительное

Мясное рагу с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу, которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

Свинина Картофель Кабачок Перец болгарский Перец красный жгучий Помидор Морковь Лук репчатый Чеснок Укроп Петрушка Томатная паста Масло растительное Кориандр Перец черный Соль Лист лавровый

Овощное рагу с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сытное, но при этом не тяжелое блюдо - вкусное, сочное, ароматное. Берите для него нежирное мясо, это поможет вам уменьшить калорийность.

Свинина Баклажан Морковь Перец болгарский Помидор Лук репчатый Кабачок Зелень Чеснок Приправа

Рагу по-тирольски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное, сытное и яркое блюдо!

Картофель Лук репчатый Перец сладкий желтый Перец сладкий красный Свинина Масло сливочное Горошек зеленый Сливки Лук зеленый

Мясное рагу по-аргентински  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг!

Свинина Сарделька Колбаски Колбаса Лук репчатый Фасоль консервированная Томаты в собственном соку Перец красный жгучий Зелень Заправка Масло кукурузное Соль Порошок чесночный

Рагу ленивой любовницы  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Этот рецепт вычитала моя подруга в каком-то журнале и любезно поделилась со мной. Поэтому этот рецепт посвящается ей! Леночка, это для тебя! Да, чуть не забыла, название к ней не имеет никакого отношения! Нам очень понравилось название из журнала и мы решили сохранить его оригинальность. А \'обозвали\' рагу так, наверное, потому что трудозатраты на его приготовление минимальны.

Свинина Лук репчатый Яблоко Соевый соус Масло растительное Чеснок Сахар Лист лавровый Специи

Рагу по-деревенски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

У нас в семье очень любят горшочки, они же и чанахи. Я их готовлю по разному: с мясом, рыбой, просто овощи, каши. Хочу поделиться нашим любимым рецептом.

Свинина Грибы Лук репчатый Картофель Сыр твердый Сметана Бульон Соль Зелень Специи

Рагу "Папино"  

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Мой любимый папочка раньше всегда по выходным готовил это рагу. Это было моим самым любимым блюдом, хотя ничего сложного и замысловатого в нeм нет, но папа никогда не готовил без удовольствия, для него это был своеобразный ритуал, и свой кайф. К сожалению, его с нами уже нет, и теперь я соблюдаю все его ритуалы. Его памяти посвящаю этот простой, но очень вкусный рецепт.

Свинина Картофель Лук репчатый Шампиньоны Масло растительное Соль Перец черный Лист лавровый Чеснок Зелень
Рагу из свинины. Сытное овощное блюдо с мясом, сочное, подходит для второго в обеденное время.

Рагу со свининой готовят обычно с добавлением к блюду в процессе приготовления различных овощей. Принцип приготовления такого блюда может быть разнообразным, как и состав его компонентов.

Приготовить рагу из свинины можно в духовке, в форме, накрытой крышкой, в мультиварке, в кастрюле или казанке.

Предварительно для приготовления рагу с мясом, пассируется на растительном масле сама свинина, нарезанная кубиками. Обычно для рагу из свинины используется мякоть мяса. Но можно готовить рагу и из ребрышек животного, его субпродуктов.

Итак, пассируется (обжаривается мясо) для рагу в течение 10 минут на среднем или сильном огне. Далее в процесс приготовления блюда подключаются овощи, очищенные и нарезанные произвольно, по вкусу. Это могут быть морковь, репчатый лук, кабачки, баклажаны, сладкий перец, томаты и другие овощи. В рагу, если ему не хватает сочности, в процессе приготовления добавляют немного воды. За 10 минут до готовности мяса и овощей, блюдо заправляют специями (соль, молотый перец, лавровый лист), прочими приправами, мелко нарезанным чесноком, рубленой зеленью.

Подают к столу как самостоятельное блюдо, без гарнира. К блюду следует подать на выбор хлеб, ржаной или пшеничный, лепешки, тосты, обжаренный хлеб.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки