Найдено 13 рецептов.

Соте по-турецки  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Соте (от французского saute - жаренный в масле на сильном огне) - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Предлагаю Вам вариант вкусного ужина, не требующего больших временных затрат.

Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Цуккини Морковь Перец болгарский Помидоры черри Масло оливковое Соль Перец черный

Пирог "Соты"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирог получается воздушным, с хрустящей корочкой, пряной и сочной начинкой.

Вода Мука пшеничная Сахар Дрожжи Кефир Соль Масло растительное Яйцо куриное Фарш куриный Капуста квашеная Морковь Лук репчатый Соевый соус Сыр голландский

Куриное соте

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Рецептик турецкой кухни. Очень сытно и одновременно легко!

Грудка куриная Перец сладкий красный Перец сладкий зеленый Помидор Томатная паста Карри Масло подсолнечное Соль Лук репчатый

Соте из курицы и баклажанов  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Свое название блюдо получило от французского "sauter", что значит прыгать, и подразумевает при жарке резкое встряхивание продуктов на сковородке, в результате чего они переворачиваются, перемешиваются и равномерно поджариваются.

Грудка куриная Баклажан Помидор Лук репчатый Паста Соус-маринад Чеснок Масло растительное

Курица соте по-венгерски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Трудно сказать, что в этом блюде вкуснее: кусочки курицы в овощах или овощи, в любом случае блюдо очень вкусное. В оригинале рецепт называется "Цыпленок.. .", но я решила расширить "границы". Рекомендую приготовить.

Бедро куриное Лук репчатый Перец болгарский Помидор Бульон Сметана Масло оливковое Масло сливочное Соль Перец черный Перец красный жгучий Петрушка

Соте из чечевицы с куриными ножками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Полноценное блюдо, включающее гарнир и мясо птицы. Легко готовится и в то же время имеет очень презентабельный вид, является питательным и безумно вкусным. По мотивам рецепта от Сигне Мейране.

Масло оливковое Бульон Голень куриная Соль Перец душистый Розмарин Тимьян Чеснок Морковь Сельдерей корневой Лук белый Чечевица

Куриная пастрома в сотейнике  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе

Вода Соль Перец черный Уксус Смородина черная Чеснок Горчица Табаско Филе куриное Соус-маринад Сахар Лист лавровый

Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей... мммм вкуснотище! Соте по-турецки... А на гарнир рис с вермишелью, интересно и вкусно очень!

Грудка куриная Кабачок Морковь Лук репчатый Грибы Перец болгарский Помидор Масло растительное Соль Перец черный Рис Вода Вермишель Масло сливочное

Соте из куриных грудок

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Соте из куриных грудок Петелинка с томатами, маслинами и белым вином

Филе куриное Помидор Мука пшеничная Чеснок Вино белое сухое Масло растительное Бульон Маслины Масло сливочное Базилик Соль Перец черный

Соте из курицы с рисом под сырной корочкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Вкусное, сытное блюдо на второе.

Грудка куриная Майонез Перец болгарский Морковь Лук репчатый Рис Сыр голландский Соус Сметана Приправа
Соте из курицы. Соте из курицы – куриное мясо (обычно без костей), нарезанное достаточно крупными кусками и обжаренное до румяного вида. Видов соте из курицы множество.

Соте из курицы может быть обжарено на растительном или сливочном масле и дополнено всего лишь специями и мелко нарезанной зеленью. Также куриное мясо может быть дополнено при приготовлении различными компонентами – овощами, нарезанными крупно, по размеру кусочков куриного филе.

Куриное филе, нарезанное кусочками, можно предварительно панировать в муке, в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Можно готовить соте без панировки. Мясо курицы для приготовления из него соте иногда заранее слегка маринуют в маринаде. Тогда соте будет обладать сочным нежным оригинальным вкусом.

Соте из курицы готовят на сковороде, также в чаше мультиварки. Можно приготовить блюдо в микроволновой печи, в духовке, в казане на открытом огне.

Соте из куриного мяса может быть сочным, если при его приготовлении добавлены куриный бульон, вода или соусы. Также куриное мясо может вообще готовиться без дополнительной жидкости. Такое соте будет, возможно, немного суховатым на вкус, но его можно дополнять сочным гарниром, например, картофельным пюре или овощным рагу, различными соусами.

Это блюдо прекрасно подходит для детского стола, для взрослого, для диетического, для некоторых видов лечебных диет.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки