Рубленные котлеты

Всего рецептов: 26
Сортировать по:   

Куриные рубленые котлеты с сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Такие котлеты готовлю часто и не только из курицы. Но с сыром - впервые. Мне очень понравилось! Предлагаю попробовать и Вам! Заходите и угощайтесь.

Филе куриное Сыр твердый Кефир Крахмал Лук репчатый Зелень Соль Чеснок Масло растительное Перец черный

Рубленые котлеты "Интересные"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Вопреки любым диетам страсть питаем мы к котлетам! Ну а к рубленым вдвойне! Очень нравятся семье! И еще сегодня будет вариант один простой! Кто такое блюдо любит, то к столу прошу со мной!

Грудка куриная Свинина Яйцо куриное Майонез Крахмал Специи Масло растительное Зелень

Рубленые котлеты из горбуши с сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагаю вам бюджетный вариант рубленых котлет из горбуши с сыром и горчицей. Блюдо готовится быстро и просто, котлеты получаются насыщенными по вкусу и нежными. Прекрасный вариант для горячего блюда в кругу семьи на Новогодний ужин. Котлеты можно приготовить из любой белой или красной рыбы.

Горбуша Яйцо куриное Майонез Горчица Крахмал Мука пшеничная Лук репчатый Соль Перец черный Сыр твердый Масло растительное Петрушка

Рубленые котлеты из куриного филе

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень сочное, нежное блюдо... а главное, просто и быстро

Филе куриное Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Зелень

Рубленые котлеты в луковом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Котлеты делают все и на сайте их - вагон и маленькая тележка. Просто котлеты - это скууучно. А вот если приготовить их в луковом соусе, а затем на основе этого соуса сделать еще несколько соусов - это уже веселее. Например, добавить сливки и жареные грибы или протертые томаты и кинзу, или пасту из запеченных перцев и базилика... А можно оставить так как есть - просто котлеты в луковом соусе. И это будет совсем не скучно!

Филе куриное Лук репчатый Сметана Чеснок Петрушка Перец черный Шампиньоны

Рубленые котлеты из рыбы  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежные, сочные, очень вкусные, а главное очень быстро готовить. На гарнир рис Басмати от фирмы Мистраль.

Кижуч Лук репчатый Крахмал Яйцо куриное Соевый соус Соль Перец белый Рис Масло растительное

Рубленые котлеты "Ко-Ко-Ко"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сочные, ароматные и потрясающе вкусные котлетки из куриного филе! Когда я впервые приготовила эти котлетки, я была просто в восторге от того, на сколько сочными они получаются!! И это не смотря на то, что они из куриного филе! Обязательно попробуйте приготовить эти замечательные котлетки! И также хочу сказать вам ещё о таком нюансе, как зелень - постарайтесь использовать её в приготовлении этих котлет (если, конечно же, вы не являетесь ярым её противником), потому как без зелени вкус у котлеток становиться совсем не тот!

Филе куриное Лук репчатый Яйцо куриное Сметана Майонез Крахмал Чеснок Зелень

Рубленые котлеты из индейки с соусом "Терияки"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Шашлык из фарша

Сегодня я решила приготовить на обед, а заодно и предложить вашему вниманию, новое для себя блюдо - рубленые котлеты на мангале. Поскольку мы живём за городом, то мангал с весны до поздней осени у нас стоит наготове во дворе в любое время. Лишь бы была хорошая погода и настроение. А уж мясо, жареное на углях, всегда окажется очень вкусным и желанным блюдом на столе. Итак...

Индейка Соус Масло растительное Чеснок Перец сладкий красный Кориандр Соль Перец черный Крахмал Мед Тмин Кардамон

Рубленые котлеты из лосося и цуккини  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

У нас резко похолодало, убрали с огорода остатки цуккини. А тут ещё по случаю удачно купила по бюджетной цене голец. Если кто не знает, то это рыба породы лососёвых. Очень нежная, хотя и нежирная. Предлагаю вам рецепт известных рубленых котлет из рыбы, но с добавлением последних даров осени - цуккини. Делается быстро, а результат порадует всех!

Соевый соус Лосось Лук репчатый Цуккини Сметана Мука пшеничная Яйцо куриное Грудинка Масло растительное Перец красный жгучий Укроп

Рубленые котлеты  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Рецептов приготовления котлет множество! У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и я не исключение. Слово Рубленые я взяла в кавычки не случайно - это не совсем классические рубленые котлеты для приготовления, которых мясо режется ножом на мелкие кусочки. Я для измельчения мяса в этом рецепте пользуюсь блендером с ножами, фарш получается крупнее чем на мясорубке, нет четко выраженных мелких кусочков мяса. Мне удобно использовать блендер потому, что мой жизненный ритм очень насыщенный, а готовить для любимых и родных хочется вкусно и быстро. В общем для приготовления котлет по этому рецепту я трачу 40 минут своего драгоценного времени! И еще я использовала четыре вида мяса в одном блюде. Загляните в рецепт, может он и Вам пригодится!

Филе куриное Грудка индюшки Свинина Говядина Яйцо куриное Мука пшеничная Соевый соус Чеснок Лук репчатый Соль Перец черный Масло растительное Хмели-сунели Аджика
Рубленные котлеты. Рубленные котлеты имеют особый вкус и консистенцию за счет их приготовления не из мясного фарша, измельченного достаточно мелко (иной раз прокрученного через мясорубку на два раза), но фарша из мелко рубленного мяса.

Фарш для подобных котлет готовят следующим образом. Мясо не перекручивают на мясорубке или в кухонном комбайне, а нарезают мелкими частями, кубиками, кусочками. Проделывают это острым ножом или кухонным секачом. Чтобы мясо нарезалось мелко, и было удобно его нарезать, продукт слегка подмораживают, затем нарезают тонкими пластиками мякоть куска, пластики складывают один на другой, нарезают также тонко соломкой, далее саму соломку нарезают вдоль как можно меньшими кусочками.

В фарш из рубленного мяса добавляют яйцо, чтобы котлеты не развалились при обжаривании, также другие ингредиенты, рекомендуемые отдельным кулинарным рецептом, например, хлеб, размоченный в молоке или воде, репчатый лук, другие измельченные овощи (картофель, тыква, кабачок), иногда грибы. Также следует добавить в фарш специи.

Рубленные котлеты готовятся таким же образом, как котлеты из обычного мясного или куриного фарша. Следует сформировать из фарша котлету небольшого размера, затем ее панировать в панировочных сухарях и выложить на сковороду, в разогретое растительное масло на ней. Обжаривают котлеты с двух сторон, подают с гарниром к столу.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2848 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки