Сортировать по:   
Всего рецептов: 19

Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Популярное распространенное итальянское блюдо из риса.

Филе куриное Шампиньоны Лук-порей Сливки Вино белое сухое Чеснок Масло сливочное Масло растительное Базилик Приправа Бульон Сыр твердый

Ризотто с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно.

Рис Масло сливочное Вино белое сухое Шампиньоны Грибы Бульон Масло оливковое Лук белый Пармезан Петрушка Базилик Перец розовый Морковь Сельдерей черешковый Филе куриное Лист лавровый Соль

Ризотто а-ля Терияки  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Новогодние праздники не ограничиваются в России лишь одним днем. Праздновать начинают задолго до Нового Года и заканчивают через пару недель после.))) И когда вам надоест доедать тазик оливье, поставьте на стол это ризотто - красивое и вкусное.

Филе куриное Соус-маринад Чеснок Масло оливковое Рис Морковь Брокколи Фасоль стручковая Вино белое сухое Бульон Грибы Кукуруза Пармезан Масло сливочное Соус Перец черный

Ризотто с курицей "Ленивое"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Такое простое и сытное блюдо! Ризотто ленивое, это ведь чудо! Есть даже секрет в нем, помимо вина, мы в соус добавим еще молока! Очень бархатно, так нежно, вкусно, сливочно конечно! С курицей ну в самый раз! Вариант, друзья, для вас!

Окорочок куриный Рис Масло сливочное Лук репчатый Чеснок Молоко Вино белое сухое Бульон Масло оливковое Пармезан Специи

Ризотто с курицей и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ой, ой, ой, только не ругайтесь, пожалуйста, и не бейте меня)) Да, да, да... Опять очередное ризотто))) Просто очень оно мне нравится, не могу не выложить. Мой вариант ризотто подойдет для любителей чесночка.

Рис Окорочок куриный Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидор Чеснок Лимон Бульон

Ризотто из Фертошентмиклоса

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Фертошентмиклос - маленький городок в Венгрии, где мне пришлось пробыть неделю (я даже смогла выучить его название!). Блюдо так называю не потому что все жители поголовно его готовят, а потому, что я в супермаркете купила замороженное ризотто с курицей. Нам с мужем так понравилось, что я "воссоздала" блюдо из ингредиентов, указанных на упаковке. Получилось быстро, просто, ароматно и вкусно!

Рис Курица Овощи Помидор Кубик бульонный Приправа

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ризотто с грибами - фантастическое блюдо. Готовится быстро, результат вкусный и сытный - самое главное для мужчин. Добавлением к ризотто служит курица в сметаном соусе. Блюдо - универсальное - и в пир, и в мир, и мужу на ужин! :)

Перец черный Масло сливочное Соль Сыр голландский Мука пшеничная Сметана Чеснок Морковь Лук белый Грибы Филе куриное Рис Зелень

Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ризотто это такое блюдо, с которым можно экспериментировать. Мои сыновья сказали, что каждый раз ризотто у меня получается всё вкуснее и вкуснее. А я стараюсь, готовлю и готовлю... Правда им трудно угодить. Один то не любит, второй что - то другое. Приходится находить золотую середину.

Рис Филе куриное Грибы Креветки Овощи Вода Масло сливочное Лук репчатый Чеснок Соль Зелень Шафран

А-ля ризотто "Праздничное"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!

Рис Рис дикий Чечевица Соль Филе куриное Масло растительное Соевый соус Сливки Перец душистый Чеснок

Диетическое "ризотто" с томатом и капустой  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Диетическое ризотто, приготовлено без масла.

Рис Капуста белокочанная Грудка куриная Томатная паста Приправа Чеснок Соль Морковь
Ризотто с курицей. Ризотто с курицей – блюдо из риса и курицы, с добавлением овощей и приправ. Готовится блюдо в сковороде или сотейнике. Суть приготовления блюда сводится к предварительному обжариванию кусочков курицы или филе в растительном (подсолнечном, оливковом) масле, также очень вкусным получается ризотто, приготовленное на сливочном масле.

Далее к обжаренным кусочкам курицы добавляют нарезанный кубиками репчатый лук, нарезанную соломкой или брусочками морковь, сладкий перец, томаты. Овощи продолжают пассировать с курицей.

Добавляют в процессе обжаривания овощей и куриного мяса промытый рис. Доливают мясной бульон (воду, куриный бульон), заправляют блюдо специями – солью, молотым кориандром, молотым черным перцем, накрывают крышкой и томят рис до готовности, пока он не вберет в себя жидкость. После выключения огня, блюду дают постоять еще минут десять и подают к столу.

Ризотто подают теплым или горячим. Часто подают его на сковороде, в которой он и был приготовлен, также выкладывают на общее блюдо или на порционные тарелки.

Ризотто с курицей можно приготовить в сотейнике, в казане, в чаше мультиварки, в кастрюле. Блюдо подходит для детского стола. Чтобы подать его на праздничный стол, блюдо следует выложить на плоскую большую тарелку, застеленную листьями свежего салата. Так блюдо будет выглядеть на столе нарядным.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки