Пюре из цветной капусты

Сортировать по:   
Всего рецептов: 8

Картофельное пюре "2-х звездное"  

Категория: Горячие блюда

Puré de patata "estrella"- что в дословном переводе означает пюре картофельное "звезда". Увидев, какой фурор вызывает у поварят пюре, я решила незамедлительно воплатить в жизнь этот рецепт и поведать вам все тайны его приготовления известнейшим знаменитым испанским поваром Пако Ронсеро (Paco Roncero), владельцем ресторана "La Terraza del Casino"с 2-мя звездами michelin "мичелин" в Мадриде. Стоимость этого " шедевра", то есть пюре с кусочком курицы, составляет 75€ ( видела собственными глазами). А рецепт увидела на голубом экране, когда вышеуказанный повар давал мастер- класс. Вкус действительно потрясающий, как будто вкушаешь облако! Милости прошу в тайные закрома высшего пилотажа ресторана "Terraza del Casino".

Картофель Капуста цветная Сливки Соль Перец душистый Орех мускатный

Пюре из картофеля и цветной капусты

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Нежное пюре, гарнир к мясу, рыбе.

Картофель Капуста цветная Масло сливочное Соль

Пюре из цветной капусты  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Предлагаю приготовить красивое, вкусное и невероятно полезное пюре из цветной капусты. Лёгкое, воздушное, красивое и полезное пюре прекрасно подойдёт и к мясу и к рыбе, а так же к овощным блюдам.

Капуста цветная Масло арахисовое Йогурт Корица Перец душистый

Пюре из цветной капусты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Для всех тех, кто любит цветную капусту и сидит на диете!

Капуста цветная Чеснок Йогурт Масло оливковое Соль Перец черный Зелень

Овощное пюре с грибами  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Это пюре абсолютно идеальное сочетание!!! Его можно подать к мясу, картофелю, рису, макаронам и просто намазать на кусочек булки или хлеба... А также заготовить впрок.

Цуккини Морковь Лук репчатый Помидор Грибы Брокколи Капуста цветная Чеснок Соль Перец красный жгучий Масло подсолнечное Куркума

Капустное пюре  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Друзья, предлагаю простой, но в то же время вкусный и интересный гарнир. Он прекрасно подойдет на обед и ужин в качестве дополнения к любимым основным блюдам.

Капуста цветная Сливки Масло сливочное

Пюре из капусты  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Необычность этого рецепта в том, что здесь смешаны три вида капусты: пекинская, брокколи и цветная. Можно добавить в эту компанию еще брюссельскую или обычную белокочанную, но варить ее придется немного дольше. Легкое, воздушное капустное пюре – замечательное сопровождение почти к любым мясным блюдам. Впрочем, к рыбным оно тоже подходит идеально.

Капуста пекинская Капуста цветная Брокколи Яйцо куриное Масло сливочное Соль Перец белый

Капустное пюре с треской  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Друзья, хочу предложить вам простой и доступный рецепт легкого обеда или ужина, который замечательно подойдет для летнего меню.

Капуста цветная Сливки Масло сливочное Соль Перец черный Лук репчатый Молоко Лист лавровый Треска Шпинат
Пюре из цветной капусты. Пюре из цветной капусты готовят для диетического питания, для детского, также как гарнир к любому второму блюду – мясу, рыбе, птице.

Такое блюдо может быть приготовлено самыми различными способами. Простой вариант приготовления пюре из цветной капусты – отваривание ее соцветий в молоке или воде, затем взбивание на блендере с добавлением к блюду специй и соли по вкусу.

Вариант более сложный, но более насыщенный по вкусу – отваривание капусты до полуготовности в подсоленной воде, затем обжаривание ее на сливочном масле, можно для любителей, с добавлением репчатого лука при пассировании. Далее этот вариант подготовки капусты для пюре взбивается в блендере и подается к столу.

В процессе взбивания отварной капусты в блендере можно добавлять к пюре творог, сыр, картофельное пюре, молоко, сливки, сливочное масло, растительное масло, специи и приправы по вкусу. Иногда хозяйки добавляют, чтобы капустное пюре не имело бледный вид, немного куркумы к ней. Тогда пюре приобретает приятный желтый или золистый оттенок.

Подавать пюре из цветной капусты следует в теплом виде. Сверху для украшения пюре можно посыпать нарезанной свежей зеленью, или тертым сыром, семенами обжаренного кунжута.

Вкусным будет блюдо, поданное к столу с лепешками, гренками, тостами, обжаренным хлебом или с сухариками.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки