Сортировать по:   
Всего рецептов: 15

Маринованная скумбрия  

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Скумбрия, маринованная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и ароматной.

Лист лавровый Перец душистый Соль Сахар Вода Скумбрия Чеснок Укроп Соевый соус

Маринованная скумбрия  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом.

Скумбрия Морковь Лук репчатый Горошек зеленый Масло растительное Уксус Кетчуп Перец черный Сахар Соль

Маринованная скумбрия  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Скумбрия - вкусная и полезная рыбка, ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Я вам предлагаю обжаренную рыбку, а потом замаринованную. Остается только как-нибудь вечерком отварить себе пару картофелин и положить чудесную рыбку.

Скумбрия Соевый соус Лимон Мука пшеничная Уксус Масло оливковое Розмарин Лист лавровый Лук репчатый Чеснок Перец черный Вода Перец белый

Скумбрия маринованная  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Очень вкусная рыбка!

Скумбрия Морковь Лук репчатый Масло растительное Уксус Соус Сахар Соль

Маринованная скумбрия  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

На сайте достаточно рецептов маринованной рыбы, но в моем рецепте используется яблочный уксус, с которым скумбрия получается более мягкая на мой взгляд. Лук и морковь маринуются вместе с рыбой и являются пикантным дополнением к рыбе. Нежная, слабосоленая рыбка.

Скумбрия Морковь Лук репчатый Вода Перец душистый Гвоздика Соль Сахар Масло растительное Уксус Лист лавровый

Скумбрия маринованная с клюквой  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Маринованная рыба с ягодами очень популярна в Скандинавии, особенно сельдь. Попробуйте, это очень необычно но очень вкусно. Думаю, с брусникой или черной смородиной будет тоже отлично.

Скумбрия Лук белый Клюква Вода Сахар коричневый Соль Уксус Соус-маринад Перец розовый Перец черный Укроп Лист лавровый Перец душистый

Скумбрия маринованная  

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

На поваренке уже не первый год, но рецепт это мой дебютный. Просмотрела много вариантов приготовления скумбрии, но такого же не нашла ( Не судите строго, от рыбки по данному рецепту в восторге вся моя семья.

Скумбрия Лук репчатый Чеснок Сахар Соль Уксус Масло подсолнечное Перец черный Лист лавровый

Маринованная скумбрия из Суздаля  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.

Скумбрия Соль Соус Лук репчатый Перец душистый Вода

Скумбрия маринованная с лимоном  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Маринованная скумбрия. Вместо уксуса лимончик)) получается очень вкусненько))) Это мой первый рецепт на сайте (давно зарегистрировалась и вот только решилась что-то выставить), поэтому прошу строго не судить)))

Скумбрия Лимон Лук репчатый Укроп Чеснок Соль Сахар Масло растительное Гвоздика

Скумбрия маринованная пряного посола

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

В принципе рецепт простой, наверняка известен многим, просто «позолотим» рыбку. Видел на сайте похожий рецепт, но и фото там не очень даёт представление о рецепте, и сам рецепт немного изменил.

Скумбрия Вода Соль Сахар Чай черный Шелуха луковая Лист лавровый Перец душистый Гвоздика Кориандр
Скумбрия маринованная. Скумбрия маринованная – вкусный продукт, который с легкостью можно приготовить самостоятельно на собственной кухне.

Блюдо будет готовым для подачи к столу уже через сутки после его приготовления. В рецепте для маринада к рыбе в обязательном порядке участвует уксус. Данный продукт может быть любого вида – столовый, бальзамический, виноградный, яблочный, белый. От того, какого вида применяется в мариновании рыбы уксус – зависит вкус готового блюда.

Для маринования рыбы желательно применять свежую тушку. Однако, если в наличии имеется только замороженная рыба, замариновать можно и ее. Размораживать скумбрию в таком случае правильнее всего постепенным способом – переложив замороженную рыбу из морозильной камеры в холодильник. Тогда рыба оттает более плавно. Ускорить процесс равномерной разморозки можно, нарезав тушку рыбы на части и далее кусочки рыбы мариновать по кулинарному рецепту, которых множество.

Маринованная скумбрия – великолепное блюдо для праздничного стола. Ее можно подать как рыбную закуску, украсив блюдо колечками свежего репчатого лука или рубленным зеленым луком. Можно украсить блюдо с помощью оливок, маслин, кружочков лимона.

Замаринованную рыбу (без внутренностей, без головы и хвоста), приготовленную по любому кулинарному рецепту следует выложить в контейнере или другой посуде, в которой она замаринована – в холодильник на одни сутки. Через сутки маринованную рыбу можно употреблять в пищу и подавать на стол.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки