Гуляш из свинины

Всего рецептов: 46
Сортировать по:   

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.

Нога Вода Лук репчатый Морковь Лист лавровый Перец черный Жир Свинина Ребра свиные Фасоль Перец болгарский Паприка сладкая Тмин Соль Картофель Чеснок Петрушка Яйцо куриное Мука пшеничная

Гуляш из свинины с овощами и картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Немецкий гуляш из свинины с овощами и жареным картофелем. Блюдо немецкой кухни для холодных зимних дней, которое может многим понравиться... это просто вкусно!

Свинина Лук-порей Сельдерей черешковый Морковь Картофель Лук репчатый Лист лавровый Специи Тимьян Сливки Масло сливочное Масло растительное Перец душистый Вино белое сухое

Гуляш по-домашнему в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Больше года пользуюсь мультиваркой и многие блюда готовлю с ее помощью. Предлагаю гуляш, приготовленный в мультиварке. Блюдо получается с насыщенным мясным вкусом, приправленным специями и чесночком. Кушать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. "По-домашне му" потому, что готовлю его не по рецепту, а на свой вкус. Угощайтесь!

Свинина Лук репчатый Морковь Томатная паста Мука пшеничная Чеснок Соль Сахар Шампиньоны Сметана Вода Специи Зелень Масло растительное Горчица Перец болгарский

Гуляш с баклажаном  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Дорогие поварята, предлагаю рецепт очень вкусного гуляша со свининой с добавлением баклажана, который придает ему неповторимый вкус и густоту. В меру острое, сытное, можно сказать, мужское блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром.

Свинина Лук репчатый Перец болгарский Перец чили Паприка сладкая Соль Перец черный Баклажан Тмин Масло подсолнечное Вода Мука пшеничная

Мясной гуляш "Любимый"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Предлагаю Вам отведать мой любимый мясной гуляш. Моя семья очень его любит, поэтому готовлю часто. Буду рада, если и Вам понравится. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Угощайтесь, друзья.

Свинина Лук репчатый Морковь Мука пшеничная Вода Масло растительное Соевый соус Хмели-сунели Тимьян Карри Соль Перец черный Кетчуп

Картофельный гуляш со свининой и фасолью  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Дорогие поварята, предлагаю рецепт вкусного и сытного блюда, которое порадует как ваших домашних в будних день, так и гостей, собравшихся за вашим праздничным столом!

Свинина Картофель Томатная паста Помидор Перец болгарский Лук репчатый Перец чили Фасоль консервированная Паприка сладкая Соль Перец черный Вода Масло подсолнечное

Гуляш по-сегедски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Давно увидела этот рецепт в кулинарной книге, но все никак не доходили руки приготовить. Вот решилась, приготовила. Результаты превзошли мои ожидания.

Свинина Лук репчатый Чеснок Томатная паста Перец красный жгучий Тмин Бульон Капуста белокочанная Масло топленое Сахар Вино белое сухое Картофель Сметана Соль

Гуляш из свинины с зеленой фасолью  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Замечательное бюджетное, сытное, а главное вкусное блюдо. Опять же с очень полюбившейся мне зеленой фасолью. А заправка Магги придает насыщенности и пикантности гуляшу.

Свинина Фасоль стручковая Томаты в собственном соку Лук репчатый Чеснок Вода Масло растительное Перец красный жгучий Заправка Тимьян Перец черный

Гуляш из свинины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это семейный рецепт на каждый день, это не классический венгерский гуляш, но в нашей семье это блюдо называют именно так. Мясо получается нежнейшее, сочное и ароматное. Гарниром к такой свинине может быть всё что угодно: пюре, макароны, гречка, рис, клёцки и т. д.

Свинина Лук репчатый Морковь Перец болгарский Чеснок Помидор Соль Перец душистый Розмарин Базилик Паприка сладкая Приправа Лист лавровый Масло растительное

Сегединский гуляш  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Дорогие поварята, предлагаю вам рецепт очень вкусного гуляша. Его родина - Венгрия, но он также очень популярен в Германии, Чехии и Словакии. Готовится очень легко, подходит практически к любому виду гарнира, также хорош просто с хлебом. Если вам нужно приготовить для семьи еду на пару дней, лучшего блюда не найти, тем более, что на следующий день гуляш становится еще вкуснее.

Свинина Капуста квашеная Паприка сладкая Соль Перец черный Мука пшеничная Масло подсолнечное Лук репчатый Вода Сливки
Гуляш из свинины. Гуляш из свинины – сытное второе мясное блюдо, к которому подают обычно дополнительно гарниры. Гарнир для гуляша из свинины может быть различным. С этим мясом хорошо сочетаются овощи (свежие, тушеные), картофельное пюре или отварной очищенный от кожуры картофель клубнями, отварные макаронные изделия, злаки, отваренные в воде.

Сам гуляш готовится достаточно несложно. Следует нарезать брусочками или кубиками мясо, затем обжарить его на растительном масле или свином жире в течение 10 минут на сильном огне, далее убавить огонь, добавить к гуляшу заправку, рекомендуемую отдельным кулинарным рецептом. Заправка для мяса и его последующего тушения может быть различной. Это могут быть сметана, молоко, томатный соус, соус бешамель, обычная вода, ароматизированная специями, мука для сгущения. Мясо тушится в соусе до готовности. Свинина обычно готовится недолго. Далее гуляш заправляют по желанию специями (лавровый лист, перец, прочие сухие молотые специи), рубленой зеленью. Подают к столу совместно с гарниром.

Приготовить гуляш можно в казане, в кастрюле, в сковороде, в чаше мультиварки. Иногда гуляш готовят в духовом шкафу, заправив в форме обжаренное мясо соусом, накрыв его фольгой или крышкой. Затем мясо в форме доводят до готовности в духовом шкафу в течение 40-50 минут. Подают к столу с гарниром, приготовленным отдельно.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки