Еще один способ приготовления куриных крылышек по рецепту шеф-повара ресторана, куда я хожу на мастер-класс. Крылышки маринуются в кетчупе, но поскольку я люблю острую пищу, я готовила в остром кетчупе. Прекрасный рецепт! Крылья получаются вкусными, сочными и хрустящими. Замечательное блюдо для дачного сезона, на мангале будет еще вкуснее.
Это невероятно вкусные, сочные, кисло-сладкие куриные крылья, которые не оставят равнодушными любителей азиатской кухни. Это рецепт, который требует ингредиентов, уникальных для блюд с Востока — возможно, их придётся поискать в гипермаркетах, но результат определённо этого стоит!
Булгур с овощами, запечённый с куриными крылышками в духовке. Овощи можно брать любые, на свой вкус. А крылышки заменить голенями или бедрами курицы. Полезно и вкусно. Отличный ужин для всей семьи!
Очень вкусные и ароматные куриные крылышки в медово-горчичном соусе с добавлением лимонного сока никого не оставят равнодушным. Это беспроигрышный вариант как для будничного, так и для праздничного обеда либо ужина.
Если вы любите куриные крылышки, вот вам еще один рецепт в копилку. Не нужно ничего заранее мариновать: смешал, запек, съел. Просто и быстро, как я люблю.
Куриные крылышки один из благодатных мясных продуктов для пикника. Их можно приготовить на гриле, на решетке, в духовке, можно наслаждаться горячими, холодными - все равно будет вкусно. А если запеченые крылышки подержать в сырно-чесночной заливке, с ароматом свежего базилика - удовольствие обеспечено! Пробуем?
Такие крылышки готовятся проще простого! Легко, быстро, доступно а самое главное по этому рецепту получается всегда удачными и нереально вкусными! Настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту)
Галушки - традиционное украинское блюдо. Популярно оно, кстати, не только в Украине, но и в Чехии, Польше, Словакии, Венгрии, а также на территории Чечни и Ингушетии. По виду это обычные кусочки теста, которое чаще всего готовится из пшеничной или гречневой муки. Также не меньшей популярностью пользуются галушки из манной крупы. Галушки могут быть как «пустыми», так и с добавлением различных ингредиентов: картофеля; творога; лука или яблок. Галушки подают как отдельное блюдо со сметаной, маслом, а так же варят супы с ними. Я сегодня приготовила суп со сметанными галушками и из пшеничной муки.
По мотивам бельгийского супа с русской ноткой. Брюссельская капуста по своим питательным и целебным свойствам уникальна. Готовим осенью различные блюда с ней. Сегодня я вам предложу очень полезный и вкусный суп из неё и овощей, в том числе и из репы. Если у вас нет репы - не беда, замените её картофелем.
Очень насыщенное вкусами горячее блюдо, которое в общем-то не требует каких-то особенных подготовительных усилий, готовится быстро и просто, подходит для диетического питания! Маринад на основе майонеза, соевого соуса и бальзамического уксуса только усиливает вкус как овощей, так и птицы.
Многие поварята любят корейскую кухню, многие не раз бывали в корейских ресторанах и наверняка многие пробовали очень вкусные острые крылышки. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления этого блюда и поверьте - Вы забудете про ресторан, Ваши крылышки получатся намного вкуснее и теперь Вы сможете наслаждаться ими в любое время суток!!!