Рецепт для мультиварки. Приготовление плова стало самой "долгой дорогой". Попыток было много, а вот нормального результата было очень ))) Наверное больше всего меня вводил в заблуждение режим "Плов" нажав который я стабильно получил рисовую кашу "размазню" с мясом. Но буквально недавно... все получилось. Плов получился прям отличный (хотя я знаю как еще улучшить данный рецепт).
Свинина Рис Вода Морковь Лук репчатый Чеснок Масло растительное Специи Соль
Ооочень вкусный плов. Перца столько, что чувствуется острота, но такой плов можно давать и детям!!! Плов готовил муж, я только фоткала и конспектировала :D
Свинина Лук репчатый Морковь Чеснок Рис Вода Перец черный Соль Масло растительное
Предлагаю свой вариант приготовления плова, которому меня научили мои родители
Рис Лук репчатый Свинина Морковь Чеснок Масло подсолнечное Барбарис Приправа
Мой рецепт очень вкусного плова со свининой, курагой и чесночком. Вкусный, ароматный, рассыпчатый!
Свинина Рис Морковь Лук репчатый Курага Чеснок Специи Масло растительное Соль Перец черный
Для тех, кто любит плов. Мясо получается мягким и сочным, а рис - вкусным!!!
Рис Свинина Морковь Лук красный Масло оливковое Приправа Соль Перец черный Чеснок
Петербургским зимним вечером...
Вечер. Стемнело. Со школы иду.
Две пачки тетрадей с собою несу.
Зашла в магазин по пути рядом с домом,
Купила "Мистраль". Что сготовить такого?
Свинина Крупа гречневая Морковь Лук репчатый Сок томатный Соль Приправа
Приготовьте домашний плов из свинной грудинки. Этот простой рецепт может стать настоящей находкой для любителей вкусно покушать. Прекрасное блюдо из стандартных ингредиентов.
Рис Свинина Морковь Лук репчатый Масло подсолнечное Чеснок Перец черный Соль
Вах, какой плов! То, что разные сорта мяса можно смешивать, и от этого блюдо только выигрывает, я знал раньше. Но как-то не относил это к плову. Отнес и не пожалел. Правда, в следующий раз, если буду добавлять свинину, возьму все-таки не шейку, а окорок: шейка для плова слишком нежна. И еще в этом рецепте я заменил привычный барбарис сушеными ягодами годжи, по виду тот же барбарис, хотя совершенно другое растение. И вкус у барбариса более кислый, у ягод годжи кисло-сладкий.
Важный совет, отличающий этот рецепт от большинства растиражированных способов приготовления плова: плов в казане можно и нужно перемешивать. Температура, как бы мы ни старались, распределяется неравномерно, особенно если мы готовим на электрической плите (как я), поэтому рис от краев периодически нужно поднимать к центру, делать горку.
Жир Баранина Свинина Рис Морковь Лук репчатый Зира Барбарис Томаты сушеные Шафран Перец зеленый Чеснок Соль
Хочу поделиться с вами друзья видеорецептом плова со свининой в казане приготовленном на костре
Рис Сало Лук репчатый Свинина Морковь Чеснок Соль Приправа