• 30 декабря 2014, 8:19
  • 2757

Арлекин из малосольной семги и эсколара

Рецепт: Арлекин из малосольной семги и эсколара

Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Арлекин из малосольной семги и эсколара»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
153.5 ккал
белки
19.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
153.5 ккал
белки
19.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Арлекин из малосольной семги и эсколара»:

  • 1. Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.

  • 2. Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арлекин из малосольной семги и эсколара
Рецепт: Арлекин из малосольной семги и эсколара

Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти.

Ингредиенты для «Арлекин из малосольной семги и эсколара»:

Комментарии и отзывы

Очень оригинальная подача! Эту идею можно развивать и дальше-например с сортами сыра или колбасы.
да, Ирина, думаю, креативные хозяйки много чего могут на ее основе придумать! спасибо вам!
Отличкая идея! С наступающим!!!
спасибо! и вас!!!
Интересная подача
спасибо!
А что делать с отходами рыбы?
запустите в любой рыбный салат!
Ой, спасибо!
С наступающим Новым годом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки