• 8 августа 2008, 23:50
  • 9013

Отбивные по-баварски

Рецепт: Отбивные по-баварски

Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные по-баварски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Отбивные по-баварски»:

  • Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
    Переложите на тарелку.

  • В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
    Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.

  • Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
    Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Отбивные по-баварски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, пиво все упарилось, немного привкус как бы ржаного хлеба, спасибо за рецепт!
вкусно!!++
Мчсо в пиве-это всегда хорошо.+
хорошо мяскО 8)
Вкусная идея+
Ням-ням! Какая вкуснятинка!!!
а пиво тёмное или светлое?
у меня было светлое
мясо отдельно пиво отдельно
Мяско в пиве - это хорошоооооо! +
Ой, как кушать захотелось...+++
Интересно+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки