Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 декабря 2016 года | ya ksen   #   
Очень вкусное, мягкое и в меру сладкое печеньице! Пекла без какао - мои не любят, так что шоколадного вкуса не получилось. Но все равно очень и очень вкусно. Минимум продуктов и времени, зато максимум удовольствия. Понравилось!!!

2 августа 2016 года | ольга140566   #   
Спасибо ! Очень вкусно ! Шоколадно-шоколадно !!!

2 августа 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   

5 января 2016 года | Елена Демчук   #   
Поменять автора-не проблема...проблема втом, что у вас рецепты лёгкие и доступные! Я в одного автора прочла торт из 6 шоколадок...я считаю, что шоколад и так вкусный! А вот ваши рецепты красивые, из простых продуктов, короче-я, чуть попозже, ещё попробую печенье с вареньем(какао вкину меньше, без разрыхлителя(заменю содой), без эссенции). Ну не дают мне покоя ваши рецепты!!! Спасибо вам!

5 января 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Леночка, в следующий раз будем готовить вместе. Только бы время совпало

5 января 2016 года | Елена Демчук   #   
Огромное значение ещё имеют продукты....я живу в Украине-а вы в Европе! А когда был СССР мама покупала какао, я добавляла к нему сахар, воду-получалась вкусная паста, которую мы(дети) намазывали на хлеб...А сейчас у нас какао невкусное, с горечью, там настоящего какао наверное, 15%, а то мусор. Правда, значение ещё имеет и фирма. Но всё равно, настоящих продуктов, как были в СССР, уже нет. Вот и причина, наверное, моих неудач!

5 января 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Возможно Вы правы.

3 января 2016 года | Елена Демчук   #   
Света! С Новым годом! Ну что такое?Сегодня испекла ваше печенье Кнопки.....и у меня или опять...или снова...ничего не вышло (я уже пекла по вашему рецепту печенье с вареньем)....Печеньице на противне не держало форму-поэтому углубления не было....а само получилось непропеченное внутри, хотя пересушенное снаружи(18 мин при 180градусов)....очень жирное...почему у меня не получается по вашим рецептам?

5 января 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Елена, с Новым годом! 15 минут выпекаем, но я всегда делаю акцент на то, что при выпечки того или иного изделия, ориентируйтесь на свою духовку.
Если по моим рецептам не получается, может стоит поменять автора?

1 ноября 2015 года | larhcenko   #   
Спасибо за рецепт! Делаю второй раз за неделю, все домашние в восторге

4 ноября 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   

28 февраля 2015 года | Марина_Мандаринка   #   
Большое Вам спасибо!!!печенье очень вкусное.первый раз готовила без какао( заменила по весу мукой), сегодня второй заход с какао.

28 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   

20 февраля 2015 года | inulia68   #   
Spasibo,Sveto4ka,za vkusnyachku!!
Vy pe4ete po rezeptam ital’yanskih konditerov?

20 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Я рада, что рецепт понравился!

14 февраля 2015 года | НатальяНаталья2   #   
обалденное печенье сегодня праздник, обычно мы его не празднуем но сегодня мой мыночек с мужем возвращаются домой с отпуска и я решила их побаловать печенками, и тортиком. Печенюшки ваши ипсекла, теперь не знаю где взять силу воли то бы не слопать их

14 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Вы уж постарайтесь Спасибо!

9 февраля 2015 года | Юляшка790   #   
Интересные печеньки, попробую приготовить. Спасибо за рецепт

8 февраля 2015 года | natochka252   #   
Потрясающее печенье! Готовили с молодым человеком вместе - и веселее, и гордость за результат разделили на двоих! Не смотря на то, что кажется, что печенье влажное - оно самое песочное из всех песочных на свете! Единственная проблема, с которой мы столкнулись - это не послушность теста! Такое липкое...очень тяжело было вымесить его даже после холодильника...липло к рукам все время...возможно, это из-за моей неопытности...впервые делаю такие печеньки Если кто знает, как этого избежать - помогите советом!
Итог: ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!!
Кстати, пасту готовила сама! https://www.povarenok.ru/recipes/show/41376/
и , О БОГИ, она также восхитительна!
Спасибо!

14 февраля 2015 года | НатальяНаталья2   #   
У меня тесто тоже липло к рукам добавила ложку муки столовую, может чуть больше и все норм стало

28 февраля 2015 года | Марина_Мандаринка   #   
Ответ для natochka252
у меня масло растоплено до состояния жидкого было.и замешивала я около 5 минут вилкой тщательно.вилкой потому что не люблю руками в такое тесто лезть.будет казаться, что оно все только комками будет- месите вилкой дальше- все получится.
И большое вам спасибо за рецепт пасты- будем пробовать!

28 февраля 2015 года | natochka252   #   
не за что! пробуйте - очень вкусно!) а я попробую по новому тесто помесить))

8 февраля 2015 года | Настя Винницкая   #   
Печеньки выглядят потрясающе!

8 февраля 2015 года | Лена Кальченко   #   
Просто супер, как раз 150грамм пудры с рогаликов осталось

5 февраля 2015 года | irash1   #   
делала для диабетика,добавила 50 гр меда вместо сахара,ну и без начинки,зять заказал еще спасибо огромное

6 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
На здоровье!

5 февраля 2015 года | Natalinka2014   #   
Обалденный рецепт и вкус!

5 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Спасибо!

5 февраля 2015 года | Гуля31   #   

5 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   

5 февраля 2015 года | Людмила Григорьевна   #   
слишком калорийное

5 февраля 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Иногда можно

28 января 2015 года | непростая   #   
Кстати, у меня тоже вопрос, на фото печенька влажненькое вроде как, а называется "Песочное"... То какое оно по структуре получается? Спасибо!

31 января 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Нет, оно действительно рассыпчатое получается, попробуйте испеките и сразу все станет понятно.

25 января 2015 года | Люмана   #    вопрос по рецепту
Светлана!
Вопрос: а какое печенье после выпечки: сухое и рассыпчатое или влажное внутри?

А пеку 2 вида печенья с использованием сухих дрожжей (сладкое и несладкое).
У меня оба варианта -- рассыпчатое.
А у вас? Как повлияло какао на структуру выпеченного теста?
Затягивает тесто?

Удачи!

31 января 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   
Печенье получается мягкое и одновременно рассыпчатое. Какао только на вкус.

25 января 2015 года | Sugar   #   
Красивое и, наверняка, вкусное!

25 января 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   

23 января 2015 года | avani   #   
Прелесть

23 января 2015 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты