• 25 января 2015, 17:46
  • 2611

Утка в апельсиновой глазури

Рецепт: Утка в апельсиновой глазури

Очень вкусная и пикантная утка отлично украсит ваш праздничный стол. Готовьте на здоровья

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка в апельсиновой глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8662.6 ккал
белки
346 г
жиры
716.8 г
углеводы
150.8 г
Порции
ккал
2165.7 ккал
белки
86.5 г
жиры
179.2 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
229.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
19 г
углеводы
4 г


Рецепт «Утка в апельсиновой глазури»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка в апельсиновой глазури
Описание: Очень вкусная и пикантная утка отлично украсит ваш праздничный стол. Готовьте на здоровья
Тэги: утка.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4675 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки