• 27 января 2015, 14:08
  • 11094

Творожник в духовке

Рецепт: Творожник в духовке

Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожник в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2961.8 ккал
белки
105.4 г
жиры
98 г
углеводы
421.8 г
Порции
ккал
370.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
253.1 ккал
белки
9 г
жиры
8.4 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Творожник в духовке»:

Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник в духовке
Рецепт: Творожник в духовке

Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту.

Ингредиенты для «Творожник в духовке»:

Фотографии «Творожник в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные творожники. Я делала в маленьких формочках. Очень понравился вкус и аромат! Кокосовая стружка здесь в тему. А выросли в духовке плохо, но на вкус не повлияло. Спасибо большое за рецепт!
отлична идея добавить манку, а не муку к творогу - с мукой по моему не вкусно, спасибо, заберу в КК
С манкой текстура получается более сочная, и в то же время рассыпчатая. А мука- скрепляет. Изделие на выходе становится более плотное, тяжелое. Попробуйте, я думаю, что Вам понравится.
уверена, что понравится, творожники люблю, а с мукой действительно очень тяжело получается. спасибо
Спасибо за рецепт, попробуем
не пожалеете!
А жирность творога не указали...
Я беру маложирный или обезжиренный. Но в принципе- можно любой.
Ответ для Марина Жицкая
очень аппетитно
Главное, что не надо жарить и не надо форму смазывать жиром. Так сказать, для желающих быть в форме
Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт
Не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки