• 30 января 2015, 1:12
  • 7043

Нежное рыбное суфле в пароварке

Рецепт: Нежное рыбное суфле в пароварке

Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Нежное рыбное суфле в пароварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.4 ккал
белки
125.7 г
жиры
33.8 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
78.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Нежное рыбное суфле в пароварке»:

  • Филе рыбы (у меня была треска) разморозить, отжать лишнюю воду и прокрутить через мясорубку или блендер. Кабачок (лучше брать цуккини) очистить от кожуры и тоже прокрутить. Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить его к прокрученной рыбе и кабачку. Кусочек батона замочить в молоке и добавить к фаршу. Всю смесь еще раз прокрутить через мясорубку и добавить яйцо. Посолить по своему вкусу. Если делаете в блендере, то просто закидываете все ингридиенты и перемалываете в однородную массу. Емкость для варки круп смазываем сливочным маслом, выкладываем наш фарш, накрываем фольгой, чтобы пар не стекал в емкость и ставим на 30 минут.

  • Суфле получается очень сочным и нежным. Очень хорошо подходит для малышей, так как нет волокон или зернистости, чего они так не любят )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежное рыбное суфле в пароварке
Рецепт: Нежное рыбное суфле в пароварке

Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.

Ингредиенты для «Нежное рыбное суфле в пароварке»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный рецепт!
ОТЛИЧНО!
то что нужно!Очень хорошая идея!
Огромный плюс!
Огромное спасибо
Спасибо за рецепт. Только в моей мультяшке нет емкости для круп,только основная чаша и емкость для варки на пару. Как мне быть? В чем тогда готовить суфле?
Можно в силиконовой форме готовить, которые для выпечки.
А, я еще из плотной фольги делала тарелочку и туда выкладывала суфле, когда пароварки не было и так готовила.
отличная идея! тоже так делала)))или в пакете из-под сока))
Оооо, точно!
хороший вариант))))
У Вас на фото не белый лук, а репчатый.
Ээээмм...просто есть еще красный лук. . Поэтому написала "белый".
Есть белый, красный и репчатый (тот, что у вас на фото, в золотистой шелухе). Белый лук имеет серебристо-белую шелуху и стоит в супермаркете в четверо дороже, чем репчатый. В горячих блюдах его не используют.
Странно, что приходится это объяснять на кулинарном сайте.
Спасибо за ликбез, но я в курсе всего вышеизложенного. В следующий раз буду писать ингридиенты более внимательно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки