• 1 февраля 2015, 0:14
  • 15129

Салат "Хризантема"

Рецепт: Салат Хризантема

Очень-очень вкусный салат, нежный, сочный, словом - невозможно оторваться! Готовьте не раздумывая!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Хризантема"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1992.1 ккал
белки
105.3 г
жиры
153 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
14 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат "Хризантема"»:

  • Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом.
    1 слой: маринованный лук (мелким кубиком);

  • 2 слой: плавленные сырки натереть на терке;
    3 слой: сливочное масло натереть на терке;

  • 4 слой: яичные белки натереть на терке;

  • 5 слой: яблоки натереть на терке;

  • 6 слой: рыбные консервы размять вилкой;
    7 слой: яичные желтки натереть на мелкой терке.
    Дать пропитаться салату пару часов.
    Это Очень вкусно!!! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Хризантема"
Рецепт: Салат "Хризантема"

Очень-очень вкусный салат, нежный, сочный, словом - невозможно оторваться! Готовьте не раздумывая!

Ингредиенты для «Салат "Хризантема"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Хризантема"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный и нежный салатик. Яблоко меня немного отвлекало.
Замечательный салат! Очень вкусный, нежный и сытный! Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень понравилось! Яблочко придаёт особый вкус. Прекрасно разнообразит как повседневный, так и праздничный стол. Спасибо!
Ларис, у тебя просто праздник какой-то! Сколько вкусного наготовила
Оленька, спасибо, солнышко! Люблю готовить
Ответ для mazziadri
Благодарю за аппетитный фотоотчет!!! Рада, что салатик пришелся по вкусу!!!
Похоже на мимозу, да не мимоза - яблочко ведь, тут! Интересный салатик! Попробую . Спасибо!
Простите, а что дает слой сливочного масла?
Если можно, отвечу за автора))))) Сливочный вкус и нежность! Мне очень нравится мимоза со сливочным маслом, а сыну делаю с сырком вместо него ((((
Ой, спасибо за ответ )))) Действительно вкус нежнее с маслом)))
Хороший рецепт
Спасибо!)))
а я приготовлю обязательно! мы очень любим рыбные салаты, а такой не пробовали! спасибо за рецепт=))))
На здоровье!
Та же "Мимоза" с яблоком, тут такие уже есть.
ой, ну что Вы! Здесь же еще плавленный сыр, вот и новый рецепт Ну не любят люди пользоваться Поиском, ну что ж делать...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки