Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 сентября 2015 года | Марина Борщ   #   
Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем вы разводите краску?

15 сентября 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #   
Зависит от красителя в основном водкой развожу, если краска от нее сворачивается то водичкой просто.

15 сентября 2015 года | Марина Борщ   #   
Спасибо большое!

17 марта 2015 года | 12olya   #   
Спасибо,буду пробовать.

16 марта 2015 года | 12olya   #   
Какими красителями вы пользуетесь и не пачкается потом язык?.Спасибо.А работа достойна восхищения,вы молодец.

17 марта 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #   
Росийские гелевые пищевые красители, профессиональные. Их не очень много надо язаки вроде ни у кого еще не пачкались, ну только если краситель в чистом виде выпить.

4 февраля 2015 года | avani   #   
хороша работа

3 февраля 2015 года | Ната Глебова   #   
Очень красивое оформление! Спасибо, что так подробно все расписали!

3 февраля 2015 года | Малюшка   #   
Шикарный торт

2 февраля 2015 года | Галинк а 1   #   
Лепота... Спасибо за мастер-класс, за отличную идею с "инструментами"! Вы просто,строитель-кулинар

2 февраля 2015 года | Vicentina   #   
Очень красивый торт получился!!! Ювелирная работа!

2 февраля 2015 года | asesia2007   #   
Шикарный торт

2 февраля 2015 года | Elea   #   
Шикарная идея оформления торта! Спасибо за подробный МК!

2 февраля 2015 года | лежебока   #   
Не торт, а картина. Вы настоящий художник. Сколько же труда вложено в это произведение кулинарного искусства. Браво.

2 февраля 2015 года | yulia_dob   #   
Сама делаю торты, покрытые и украшенные мастикой, так что знаю какой это огромный труд. Чтобы этим заниматься, нужно действительно любить это дело. Ваш труд могу оценить по достоинству, так как понимаю, какие усилия затрачены. Спасибо за прекрасно описанный мастер-класс.

2 февраля 2015 года | NIKA8888   #   
Красотища!!!!!!!!!Забрала себе в КК. Спасибо!!!!!!!!!

2 февраля 2015 года | larik_malasha (модератор)   #   
Добрый день!
Ваше название отредактировано в связи с новым правилом сайта:
Не используйте в заголовках скобочки для расшифровки перевода, указания альтернативного названия рецепта или дополнительного описания (например написание в скобках к основному названию, +/бонус рецепт "Соуса из томатов"). Используйте для этого поле описания рецепта.

2 февраля 2015 года | Ирушенька   #   
Шикарное украшение! Спасибо Вам огромное за подробнейший мастер-класс!

2 февраля 2015 года | Vishnja   #   
Зачиталась, засмотрелась, замечталась и, конечно, восхитилась!! ! Красивая тема красивейше исполнена! Обозначена высота, к которой хочется хоть когда-нибудь приблизиться! Благодарю за такой подарок- полюбоваться и поучиться! Браво!

2 февраля 2015 года | Tatanj   #   
Невероятно красиво!!!

2 февраля 2015 года | mariana82   #   
Очень красиво!

2 февраля 2015 года | Anna_usa   #   
Красииииииво, очень мне нравится тема цветущей вишни

2 февраля 2015 года | Яша055   #   
Мне кажется это не торт, а китч. Все-таки вкус должен быть во всем............и в оформлении блюда


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты