• 11 августа 2008, 17:41
  • 194512

Тесто для блинов

Рецепт: Тесто для блинов

Для тех, кому тяжело подобрать правильные пропорции теста для блинов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тесто для блинов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529.6 ккал
белки
64.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
277.3 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Тесто для блинов»:

Смешать все ингредиенты, можно взбить в миксере. Главное - избежать возможных комочков.
Сковороду можно не смазывать (только для первого блина), т. к. масло добавлено в тесто.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для блинов
Рецепт: Тесто для блинов

Для тех, кому тяжело подобрать правильные пропорции теста для блинов.

Ингредиенты для «Тесто для блинов»:

Комментарии и отзывы

А сколько масла , соли и сахара с содой?
Прошли годы....немного ниже нашла свой коммент и вот что скажу, мое мнение нисколько не изменилось, а еще и пополнилось положительными отзывами подруг! Спасибо за рецепт, пользуюсь только им!!!
Рецепт прост и чудесен. Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!!!! Вкусные!!!
Я нашла ещё секрет !!!! Молока у меня не хватало, я взяла у детей чудо молоко для взбивания. Вы не представляете результат!!!!! Пышные, ажурные, прямо ах!
возьня с тестом не для меня, особенно это касается дрожжевого и теста для блинчиков. никак не могла найти идеальное соотношение ингридиентов для последнего, пока не попался на глаза ваш рецепт. сегодня попробовала- все получилось, теперь буду делать только так. спасибо огромное!
спасибо за добрые слова. кушайте на здоровье!
Спасибо большое за рецепт! Блины получились очень вкусные и домашним всем понравилось... Всё делала по рецепту ни чего не добавляла, отличный рецепт!!! Спасибо!!!
спасибо за добрые слова. кстати, рецепт свекрови, за что ей от меня было огромное спасибо. а купив блинную сковородку, я забыла про все трудности выпекания блинов.
рецепт отличный и простой. Блины получаются то что нужно!!! я добавила растительного масла чайную ложечку, жарила без масла совсем и после жарки смазывала сливочным маслом - вкуснотища!! Спасибо)) Кстати, первый раз в жизни первый блин был не комом - все пропорции в норме и досыпать-доливать не пришлось!!!
Обязательно добавляйте две ложки пищевого крахмала. Блины переворачиваются легко и не рвутся.
Очень удобно для начинающих хозяек +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки