• 13 февраля 2015, 16:04
  • 1640

Блины с грушами и лимонным суфле

Рецепт: Блины с грушами и лимонным суфле

Необычная и в то же время вкусная начинка из груш и суфле. Такая начинка не требует добавления сахара или меда, так как её компоненты являются достаточно сладкими.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с грушами и лимонным суфле»:

Тесто

Начинка для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479.7 ккал
белки
35.8 г
жиры
42.7 г
углеводы
250.2 г
Порции
ккал
185 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.3 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Блины с грушами и лимонным суфле»:

  • Для приготовления теста надо смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком.
    Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получиться не слишком густым.
    На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до золотистого цвета. Готовые блины складываем на тарелку.

  • На время, пока обжариваем блины, заливаем горячей водой сушеные груши. Затем обрезаем палочки у груш и перекручиваем груши на мясорубке.

  • Суфле нарезать кубиками и соединить с перекрученными грушами. Добавляем немного воды, чтобы масса не была слишком сухой.

  • На середину блина выкладываем начинку и заворачиваем один края, потом...

  • ... другой край. Кладем блины на тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с грушами и лимонным суфле
Рецепт: Блины с грушами и лимонным суфле

Необычная и в то же время вкусная начинка из груш и суфле. Такая начинка не требует добавления сахара или меда, так как её компоненты являются достаточно сладкими.

Ингредиенты для «Блины с грушами и лимонным суфле»:

Комментарии и отзывы

Волшебство!
Благодарю
Благодарю
спасибо большое
Супер, вкусно и красиво!
Танечка, спасибо большое
Вкусненько!
Любаша, благодарю
Спасибо большое
Спасибо большое
Ниночка.классная начинка а какик клёвые блинчики-в клеточку супер
Спасибо огромное за похвалу
Вкусно
Ниночка, с нетерпением ждала твоих рецептов! И, конечно, ты не разочаруешь с твоей то фантазией!
Ангелиночка, очень приятно Я как-то и соскучилась по комментариям и общению А тут конкурс дал мне новое вдохновение
Нина, тебе оригинальных идей не занимать, они у тебя натурально растут, так что удачи, дорогая!!!
Спасибо моя хорошая за поддержку
Вкусно Удачи!
Вероника, спасибо моя хорошая за поддержку
отлично! +++ и удачи в конкурсе!
Спасибо за поддержку
красота!!! надо срочно учиться печь большие тонкие блины по твоему рецепту!!!
Ждем отчет по впечатлениям и проделанной работе
оо!такого я еще не пробовала!!!!ты просто кладезь рецептов и сюрпризов!!!! удачи в конкурсе!
Катенька, благодарю тебя за поддержку
Чудесное тесто, блинчики должны получиться тоненькими и с корочкой из-за сахара. Я обычно в это тесто сразу вливаю 1-2 столовых ложки масла, тогда можно не смазывать сковороду. Очень неожиданная начинка, буду искать сушеные груши, а сегодня попробую использовать курагу и маршмеллоу, уж очень аппетитные фото!
Буду ждать впечатления а я сама летом груш насушила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки