• 16 февраля 2015, 20:36
  • 2670

Блины с омлетно-луковой начинкой

Рецепт: Блины с омлетно-луковой начинкой

Блины с этой начинкой получаются очень нежные, сочные. Предствить себе не могла, что будет так вкусно! С этой начинкой блины особенно хороши для завтрака, подаются со сметанкой. Готовятся быстро, используется минимум продуктов! Блины и начинка готовятся на масле "Олейна". "Хоть полсвета обойдешь, масла лучше не найдешь."Олейна" радует нас всех и гарантирует успех! Да и доступная цена для потребителей важна." С Масленицей всех!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с омлетно-луковой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2642.1 ккал
белки
95.4 г
жиры
103.3 г
углеводы
333.4 г
Порции
ккал
440.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
164.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
20.7 г


Рецепт «Блины с омлетно-луковой начинкой»:

Приготовим заранее блины по своему любимому рецепту с использованием масла "Олейна".

Блины отставим в сторону.

Возьмем продукты для начинки. Это лук репчатый, яйца, вода, семена подсолнечника, зелень укропа.

Мелко нарежем лук и обжарим до мягкости на подсолнечном масле "Олейна",

На сухой сковороде слегка подсушим семена подсолнечника.

Взобьем яйца с водой.

В яичную смесь добавим обжаренный лук,
измельченный укроп. Слегка присолим, перемешаем.

Возьмем блинную сковороду и поджарим на ней несколько омлетов, которые по диаметру будут соответствовать диаметру блинов.

Прежде всего смажем сковороду маслом "Олейна". Нальем яичную смесь на сковороду, присыпем семенами подсолнечника. Омлет поджарим с одной стороны. Как только он будет готов, аккуратно снимем его со сковороды.

У меня хорошая сковорода, я просто накрыла сковороду плоской крышкой такого же диаметра и перевернула омлет на крышку.

Вот начинка в виде лукового омлета и готова.

Осталось положить ее на блин.

И свернуть рулетиком.

Вот такие блины у меня получились с начинкой из лукового омлета с семенами подсолнечника.

Очень нежная начинка получилась, а благодаря большому количеству лука - еще и сочная, я даже представить себе не могла, как это будет нежно и вкусно.

Еще и семена подсолнечника омлету придают некоторую изюминку.

Разрежем блины пополам и подадим к столу с нежирной сметаной.

Обязательно попробуйте блины с этой начинкой, будете просто в восторге. Это так просто и так легко, к тому же вкусно, сытно.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с омлетно-луковой начинкой
Описание: Блины с этой начинкой получаются очень нежные, сочные. Предствить себе не могла, что будет так вкусно! С этой начинкой блины особенно хороши для завтрака, подаются со сметанкой. Готовятся быстро, используется минимум продуктов! Блины и начинка готовятся на масле "Олейна". "Хоть полсвета обойдешь, масла лучше не найдешь."Олейна" радует нас всех и гарантирует успех! Да и доступная цена для потребителей важна." С Масленицей всех!


Комментарии и отзывы

Интересная задумка использовать яичный блинчик в качестве начинки.Мне очень понравилось.Только вместо репчатого лука я возьму зеленый,да и колбаски можно добавить.Большое спасибо за идею!!!!!!
Спасибо Вам за отзыв , готовьте на здоровье
Только что приготовила блинчики по вашему рецепту, правда без семечек, их дома не оказалось, а выходить на мороз не захотелось. Очень вкусно и сытно получилось, я наелась одним блинчиком. Обязательно буду готовить ещё Спасибо за прекрасный рецепт! Вкусный, интересный и из доступных продуктов!
Только что приготовила блинчики по вашему рецепту, правда без семечек, их дома не оказалось, а выходить на мороз не захотелось. Очень вкусно и сытно получилось, я наелась одним блинчиком. Обязательно буду готовить ещё Спасибо за прекрасный рецепт! Вкусный, интересный и из доступных продуктов!

Спасибо,это так приятно,что Вам понравился рецепт, готовьте на здоровье
Чудненько ! Очень понравился рецептик ! Беру в КК. Сегодня же приготовлю!
Спасибо , что не прошли мимо и заглянули ко мне на блины.
Вкусно
Спасибо
Спасибо Светочка, за такую оценка мне очень приятно
Отличные блины!
Спасибо
Спасибо огромное за прекрасное предложение начинки для блинов! Это действительно очень вкусно! Жаль,не могу прикрепить фото,но только что приготовила для мужа,а сама как "приложилась",еле оторвалась Только бы он не задержался на работе,ато так и не попробует вкусняшку сегодня...
Спасибо огромное за прекрасное предложение начинки для блинов! Это действительно очень вкусно! Жаль,не могу прикрепить фото,но только что приготовила для мужа,а сама как "приложилась",еле оторвалась Только бы он не задержался на работе,ато так и не попробует вкусняшку сегодня...
Спасибо большое,за такой быстрый отчетик ,что так мгновенно отреагировали на рецепт , так сказать по горячим следам, я рада, что Вам понравилась начинка
Рецепт понравился - уже в КК утащила! Очень просто и не обычно - как я и люблю! Желаю удачи
Спасибо за пожелание удачи, за доверие к рецепту.
Прекрасные сытные блинчики!
Спасибо огромное за внимание к рецепту
Очень вкусно
Спасибо,это правда очень вкусно
Валечка, отличная идея!
Спасибо,Светик за такую оценку
Спасибо, Даша ,что заглянула ко мне на блины
как вкусно,могу представить!
Спасибо,Оля, так как омлет сам по себе по структуре своей нежный, то в виде начинке он просто замечателен
Вкусно!Здорово придумали!
Спасибо, мне особенно идея с семечками понравилась.
Очень красиво!
Просто чувствуется подсолненое-солнечное
настроение!
УДАЧИ!!
Спасибо большое за поддержку!За теплые слова.
Валечка,как интересно!Замечательная идея!
Спасибо, дорогая, при таком изобилии прекрасныхх рецептов,очень трудно найти что то новое
Валюша, супер рецепт!
Спасибо,Любаша, главное быстро и просто, но при этом очень вкусно
Добрый день! Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:

Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Добрый вечер, Лариса, сейчас исправлю.
Валь, я к тебе в гости первая Отличная идея, обязательно воплощу. Спасибо за рецепт!
Спасибо,Женечка, обязательно попробуй, уверена тебе понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4022 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки