• 14 февраля 2015, 16:43
  • 1684

Клубнично-кокосовая начинка для блинов

Рецепт: Клубнично-кокосовая начинка для блинов

Десертная начинка для сладкоежек и любителей кокоса.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Клубнично-кокосовая начинка для блинов»:

Блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3807.4 ккал
белки
69.7 г
жиры
227.7 г
углеводы
375.6 г
100 г блюда
ккал
297.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.8 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Клубнично-кокосовая начинка для блинов»:

  • Клубнику пюрируем, и ставим на плиту нагреваться, доводим до кипения и выключаем.

  • В теплую клубничную массу добавляем кокосовую стружку.

  • Шоколад растапливаем вместе со сливками, а затем эту смесь добавляем к клубнике и как следует перемешиваем. Даем начинке отдохнуть пару часов, чтобы стружка немного обмякла.

  • Смешиваем жидкие ингредиенты для теста с сахаром. Затем постепенно вводим муку и разрыхлитель.

  • Наливаем масло на сковороду и разогреваем ее.

  • На каждый блин берем по 1 ст. л. теста и разравниваем на сковороде, по центру делаем углубление.

  • Углубление позволит легко сложить блин.

  • Выкладываем начинку.

  • Складываем.

Подаем на стол с чаем.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубнично-кокосовая начинка для блинов
Рецепт: Клубнично-кокосовая начинка для блинов

Десертная начинка для сладкоежек и любителей кокоса.

Ингредиенты для «Клубнично-кокосовая начинка для блинов»:

Комментарии и отзывы

Начинка вкусная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки