Версия для печати
  • 17 февраля 2015, 21:38
  • 1147

Гречневая каша с сердцем в блинах

Рецепт: Гречневая каша с сердцем в блинах

Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Гречневая каша с сердцем в блинах»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1564.5 ккал
белки
57.9 г
жиры
56.2 г
углеводы
207.8 г
Порции
ккал
156.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
17.5 г


Рецепт «Гречневая каша с сердцем в блинах»:

Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.

Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.

Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.

На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.

А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневая каша с сердцем в блинах
Рецепт: Гречневая каша с сердцем в блинах

Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно)

Ингредиенты для «Гречневая каша с сердцем в блинах»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно!!!!!
Спасибо большое, Анечка
Как по-русски!
Спасибо большое
интересный рецепт
Мариана, благодарю
Отличная начиночка!
Очень аппетитно!
Аппетитно!
Нина, супер!!!
Смотрится очень вкусненько!
Удачи Нин!
Очень вкусно
Прямо как по Гоголю -"няня", только не в сычуге а в блинах. Очень понравилось
Благодарю
ого,как наворочено! у меня бабушка фаршировала блины кашей.но чаще рисовой.всегда было вкусно и хотелось добавки. хотя много не съешь.очень сытное блюдо.
Катя, спасибо большое
Вкусно
Благодарю
Какая оригинальная подача
Празднично и вкусно, очень понравился рецепт
Я очень рада, что рецепт понравился приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook