• 14 февраля 2015, 23:24
  • 8538

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Рецепт: Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2562.5 ккал
белки
203 г
жиры
109.3 г
углеводы
194.4 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:

  • Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.

  • Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.

  • Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.

  • На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.

  • Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.

  • Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кефаль в фольге с картофелем и зеленью
Рецепт: Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты для «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:

Фотографии «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Впервые готовила кефаль. Оказывается вкусная рыбка. Главное, чтобы была свежая. Зелени у меня не было. Ну а так, все просто и легко. Рыба с картошкой, конечно вкусно!!!!
А, вот и моя кефалька! Ну очень-очень-очень вкусно За что, большое Вам спасибо
Готовила всё чётко по Вашему рецепту, лишь, только, с одним отступлением - на рыбу, до майонеза, выложила полукольца помидоров. Просто, я очень люблю сочетание: рыба - помидоры, уж извините, что сосвоевольничила
Одним словом, как я и предполагала, когда только читала рецепт, РЫБА ПОЛУЧИЛАСЬ КЛАССНАЯ Всем -всем советую
Класс
Очень рада что мой рецепт вам приглянулся, а в готовом виде блюдо не разочаровало. Спасибо большое за отзыв и фото к нему
Ответ для твой выбор
Аппетитно!
Интересный рецепт
Попробуйте, получается вкусно.
Хорошо получилось, только вместо кефали карасик пошёл в дело
Спасибо.
Да, тут можно практически любую рыбу использовать.
Рецепт Ваш, конечно, такой, что может облагородить любую рыбку! И, всё же, сравнивать кефаль и карася, всё-равно как, Запорожец и Порше
Честно говоря, не совсем поняла вас
Да, Вам Каникула писала, что приготовила по Вашему рецепту, но только, карася. А Вы ответили, что тут можно использовать, практически, любую рыбу.
Но, я, только сейчас, заметила, что писала она давно, аж, 6 февраля 2016 года, поэтому Вы и не поняли, о чём разговор.
Жаль, что шутка не удалась. Но, от этого Ваш чудесный рецепт хуже не стал
Спасибо
Ответ для твой выбор
.
Хороший рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки