• 14 февраля 2015, 23:24
  • 6032

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Рецепт: Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2562.5 ккал
белки
203 г
жиры
109.3 г
углеводы
194.4 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:

Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.

Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.

Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.

На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.

Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.

Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.





Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кефаль в фольге с картофелем и зеленью
Рецепт: Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты для «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кефаль в фольге с картофелем и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А, вот и моя кефалька! Ну очень-очень-очень вкусно За что, большое Вам спасибо
Готовила всё чётко по Вашему рецепту, лишь, только, с одним отступлением - на рыбу, до майонеза, выложила полукольца помидоров. Просто, я очень люблю сочетание: рыба - помидоры, уж извините, что сосвоевольничила
Одним словом, как я и предполагала, когда только читала рецепт, РЫБА ПОЛУЧИЛАСЬ КЛАССНАЯ Всем -всем советую
Класс
Очень рада что мой рецепт вам приглянулся, а в готовом виде блюдо не разочаровало. Спасибо большое за отзыв и фото к нему
Ответ для твой выбор
Аппетитно!
Интересный рецепт
Попробуйте, получается вкусно.
Хорошо получилось, только вместо кефали карасик пошёл в дело
Спасибо.
Да, тут можно практически любую рыбу использовать.
Рецепт Ваш, конечно, такой, что может облагородить любую рыбку! И, всё же, сравнивать кефаль и карася, всё-равно как, Запорожец и Порше
Честно говоря, не совсем поняла вас
Да, Вам Каникула писала, что приготовила по Вашему рецепту, но только, карася. А Вы ответили, что тут можно использовать, практически, любую рыбу.
Но, я, только сейчас, заметила, что писала она давно, аж, 6 февраля 2016 года, поэтому Вы и не поняли, о чём разговор.
Жаль, что шутка не удалась. Но, от этого Ваш чудесный рецепт хуже не стал
Спасибо
Ответ для твой выбор
.
Хороший рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки