• 16 февраля 2015, 17:22
  • 4013

Блинный торт с тушеной морковью и сыром

Рецепт: Блинный торт с тушеной морковью и сыром

Блинный торт с яркой по цвету и вкусу начинкой, состоящей из большого количества моркови, сыра и чеснока. Чернослив и тыквенные семечки гармонично дополняют вкусовой ансамбль.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный торт с тушеной морковью и сыром»:

Морковно-сырная начинка

Творожный крем с карри

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
24654.3 ккал
белки
443.8 г
жиры
2089.9 г
углеводы
967.7 г
Порции
ккал
3522 ккал
белки
63.4 г
жиры
298.6 г
углеводы
138.2 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Блинный торт с тушеной морковью и сыром»:

  • Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г.

  • Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности.

  • Натираем морковь на средней терке.

  • Тертую морковь выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Закрываем крышкой и тушим на тихом огне до мягкости, иногда помешивая. Морковь не должна поджариться.

  • Плавленый сыр, 50 г творога, тертый чеснок, 100 мл сметаны и специи пюрируем блендером до получения гладкой консистенции.

  • Выкладываем остывшую тушеную морковь к сырной массе, тщательно перемешиваем.

  • Промазываем каждый блин тонким слоем начинки и складываем их один на другой. Остатками крема обмазываем бока и верх торта. Бока украшаем тыквенными семечками.

  • Для оформления верха торта взбиваем блендером творог, сметану, карри и соль до гладкой консистенции. Я украсила кремом торт в виде подсолнуха, в середину выложила порезанный чернослив и небольшое количество мака. Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт с тушеной морковью и сыром
Рецепт: Блинный торт с тушеной морковью и сыром

Блинный торт с яркой по цвету и вкусу начинкой, состоящей из большого количества моркови, сыра и чеснока. Чернослив и тыквенные семечки гармонично дополняют вкусовой ансамбль.

Ингредиенты для «Блинный торт с тушеной морковью и сыром»:

Комментарии и отзывы

Слов нет-обалдеть
Блеск
Благодарю!
Благодарю!
Интересные блинчики!
Большое спасибо!
Очень красивый торт!!! И начинка с кремом мне понравились!
Я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо!
Великолепно !
Благодарю!
Красавец!
Тамарочка, благодарю!
шикарно!!!
Спасибо большое!
Оболденно выглядит!
Большущее спасибо!
Интересный тортик
Женечка, спасибо!
Добрый день! Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:

Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Понятно, учту на будущее.
Очень интересный рецепт. Должно быть вкусно
Спасибо, Наташа!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки