• 17 февраля 2015, 19:36
  • 3265

Блины с начинкой из грибов со сметаной

Рецепт: Блины с начинкой из грибов со сметаной

Блины, фаршированные маринованными грибами с добавлением растительного масла и сметаны.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с начинкой из грибов со сметаной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32209 ккал
белки
455.7 г
жиры
3061.1 г
углеводы
635.6 г
Порции
ккал
5368.2 ккал
белки
76 г
жиры
510.2 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Блины с начинкой из грибов со сметаной»:

  • Разбить яйцо в емкость, добавить сахар, соль, соду на кончике ножа, стакан молока, стакан крутого кипятка. Взбить миксером.

  • Добавить растительное масло.

  • Добавить муку частями, постоянно взбивая миксером, до образования теста консистенции жидкой сметаны. Выпечь блины.

  • Промыть маринованные грибы, добавить ложку растительного масла.

  • Добавить к грибам сметаны, перемешать, начинка готова!

  • Нафаршировать блины.

  • Приятного аппетита! Очень вкусно, один даже "не дожил" до своего "селфи".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с начинкой из грибов со сметаной
Рецепт: Блины с начинкой из грибов со сметаной

Блины, фаршированные маринованными грибами с добавлением растительного масла и сметаны.

Ингредиенты для «Блины с начинкой из грибов со сметаной»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки