• 22 февраля 2015, 16:20
  • 2837

Блинный торт

Рецепт: Блинный торт

Грибной сливочный блинный торт может стать Вашим традиционным блюдом на Масленицу!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4197.9 ккал
белки
216.3 г
жиры
82.7 г
углеводы
647.8 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Блинный торт»:

  • Нужные ингредиенты для блинов и начинки. Огромный плюс этого блюда-индивидуальность! Вы можете придумать абсолютно любую начинку, но на мой взгляд обязательный атрибут торта должен быть сыр-либо плавленный, либо творожный. У меня их два, потому что я готовлю два пирога.

  • Начинаем готовить блины. Взбиваем три яйца с сахаром. Я стараюсь добавлять столько сахара, что бы вкус был не очень сладкий

  • Добавляем кефир и муку. Тщательно взбиваем. Вот и готово совершенно обычное тесто для блинов. Еще мне очень нравится когда блин получается средней толщины. Как пузатый оладушек

  • Начинаем жарить блины

  • На каждый пирог у меня по 10 блинов

  • Режем грибы

  • Теперь самое вкусное. Начинаем творить над каждым блином. В любом порядке. Сначала смазываем сыром

  • Затем выкладываем грибы

  • Одновременно режем ветчину

  • Вот выкладываем на блин. Можно сверху потереть сыр (или положить пластик)

  • Затем опять грибы. Порядок и ингредиенты могут быть совершенно любыми!

  • Самый верхний слой накрываем сыром. Мне больше нравится, когда сыр трется, но у меня такого, к сожалению, не было. Затем ставим в духовку в режим выпечка (или традиционная духовка) при 180 градусах на 20 минут. За это время блинчики нереально мягко пропитываются сыром. Вкус потрясающий!

  • Вот готовый торт. Хотелось бы, что бы сыр расплылся по всему блину, но получилось как получилось. Все зависит от сыра. Вкус от этого, конечно, не поменялся ))!!!

  • Готовая выпечка в разрезе. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт
Рецепт: Блинный торт

Грибной сливочный блинный торт может стать Вашим традиционным блюдом на Масленицу!

Ингредиенты для «Блинный торт»:

Комментарии и отзывы

Сыр хохланд сливочный и творожный. Пластик-это я так называю кусок сыра нарезанного,который на фото))
Т.е. пластина. А то пластик невкусный, наверное ))))
Наверно ))) и даже никакой сыр вкус пластика не затмит!) приятного аппетита!
Хорошее сочетание. Не могу понять по фото, какой именно мягкий сыр вы используете? И вообще ничего не поняла про пластик - куда и зачем его?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки