• 22 февраля 2015, 20:42
  • 3170

Блины с капустой, яйцами и грибами

Рецепт: Блины с капустой, яйцами и грибами

Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины с капустой, яйцами и грибами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.6 ккал
белки
65.6 г
жиры
139.3 г
углеводы
172.7 г
Порции
ккал
549.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
34.8 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
9 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Блины с капустой, яйцами и грибами»:

  • Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать.

  • Влить подсолнечное масло.

  • Выпечь блины. Я сковороду не смазываю.

  • Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
    Грибы тонко нарезать. Добавить к луку, обжарить.

  • Капусту тонко нашинковать.

  • Добавить капусту к начинке, обжарить на среднем огне 5 минут, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

  • Яйца вкрутую порезать кубиками, петрушку порубить. Добавить к начинке, посолить и поперчить.

  • Подавать блины с начинкой и сметаной. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой, яйцами и грибами
Рецепт: Блины с капустой, яйцами и грибами

Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой.

Ингредиенты для «Блины с капустой, яйцами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Отлтчный рецепт блинов, Юля! ))) И фото такие аппетитные получились! Очень понравилось! Оценила и забрала!
Спасибо!! И капусту можно замаскировать! Я очень люблю такую начинку и с блинами и без
Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
очень красиво
Благодарю сердечно!
О! Смотрю на автора и глазам не верю! наконец-то!
Мне очень нравится. И блины я тоже люблю со сливочным маслом делать, мне кажется, что гораздо вкуснее так. Фотография изумительная. Теплая такая.
Ахаха, неожидала? А это я!! Целую неделю ленилась, так давно не публиковала рецепты, что аж волновалась Тебе, конечно, можно на сливочном масле трескать, помню-помню, что ты не толстеешь!!!
Скажу больше, я их после сковородки смазываю сливочным маслом и посыпаю сахаром!
Оооо, так я тоже люблю!
Уже забрал! Молодец, самое время погреться блинами с начинкой, а то нас на Дальнем Востоке снегом завалило. От меня балл, и жду новых рецептов от друга!
Сережа, привет!! Рада тебя видеть!! забирай ,конечно!!
Очень аппетитные блинчики!
Катюша, спасибо!!
Сытно,вкусно и красиво!
Cпасибо! Рада, что блинчики понравились!
как интересно!
Спасибо!!!!
Начинка замечательная, вкусно!
Спасибо большое!
очень вкусно!Забираю!
Спасибо!! На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки