• 13 августа 2008, 22:54
  • 9338

Цыплята, фаршированные рисом

Рецепт: Цыплята, фаршированные рисом

Нежный цыпленок, фаршированный рисом и овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Цыплята, фаршированные рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3358.7 ккал
белки
307.5 г
жиры
123.7 г
углеводы
253.7 г
Порции
ккал
1119.6 ккал
белки
102.5 г
жиры
41.2 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Цыплята, фаршированные рисом»:

Промокните цыпленка внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью цыпленка.



Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!

Груйер - прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти, используйте другой сыр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыплята, фаршированные рисом
Рецепт: Цыплята, фаршированные рисом

Нежный цыпленок, фаршированный рисом и овощами.

Ингредиенты для «Цыплята, фаршированные рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рис вареный или нет?
вареный конечно!
Отличнo+++++++
Отличная курочка! +!
Здорово+++++
Симпатичный какой цыпленочек))))++ :P
Какой вкусный и аппетитный цыпленок!!!+++ :lol:
Красиво! +
+++
спасибо!
А поливать цыпленка ничем не надо в процессе запекания? Сухим не будет?
Я не поливала, вышел не сухой.
Ответ для alenka_26
можно и полить.
Должно быть вкусно!
Очень вкусно!
Ответ для Lacoste
обалденно вкусно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки