• 14 августа 2008, 1:15
  • 6793

Персики с заварным кремом "Наслаждение"

Рецепт: Персики с заварным кремом "Наслаждение"

Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их "исправила".

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Персики с заварным кремом "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.4 ккал
белки
46.5 г
жиры
7 г
углеводы
336.7 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Персики с заварным кремом "Наслаждение"»:

  • Делаем обычный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доводим до кипения.

  • Я полстакана молока оставляю и вмешиваю в него муку.

  • Выливаю получившееся тесто в молоко с сахаром, не переставая всё тщательно мешать. Варю на медленном огне до загустения, всё время помешивая. Мешать лучше венчиком. Оставляем остывать. За это время подготовим фрукты.

  • Персики моем, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Мне повезло, они отделились очень легко.

  • Яблоки нарезаем колечками, удаляем серединку.

  • Делаем сироп. В воду добавляем сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть.

  • Кладём туда яблоки, готовим их до полуготовности.

  • В персики кладём наш заварной крем.

  • Выкладываем половинки персиков на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10, чтобы на креме образовалась корочка.

  • Украшаем цукатами. Рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/
    Хотя это на Ваш вкус. Можно просто посыпать орешками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персики с заварным кремом "Наслаждение"
Рецепт: Персики с заварным кремом "Наслаждение"

Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их "исправила".

Ингредиенты для «Персики с заварным кремом "Наслаждение"»:

Комментарии и отзывы

А запекать нужно вместе с сиропом?
Да, с сиропом..
А сколько надо воды и сахара для сиропа?
Один к одному.. То есть если пол стакана сахара, то пол стакана воды.. Рецепт очень старый, а со старыми рецептами была проблема с ингредиентами, этот не откорректировали, к сожалению..
вкусно
Наверное, вкусно.
такая вкуснятина!!!!обожаю персики+заварной крем!!!!!++++++++++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки