• 9 марта 2015, 14:35
  • 4540

Пирожное "Вупи пай"

Рецепт: Пирожное "Вупи пай"

Невероятно простое, невероятно вкусное! Лучшее к чаю и детишки обожают их)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Вупи пай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4863.1 ккал
белки
50 г
жиры
271.6 г
углеводы
556.6 г
Порции
ккал
607.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
34 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
371.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.7 г
углеводы
42.5 г

Рецепт «Пирожное "Вупи пай"»:

По нашей раскладке получается много карамели. конечно вы ее можете оставить и использовать на другие сладости, блинчики, тортики или заварные пирожные, да куда угодно. Если хотите меньше просто сократите раскладку в трое. (Это касается только карамели).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Вупи пай"
Рецепт: Пирожное "Вупи пай"

Невероятно простое, невероятно вкусное! Лучшее к чаю и детишки обожают их)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Вупи пай"»:

Комментарии и отзывы

Наверно невероятно вкусные пироженки...Забираю в КК. Подъедим всю выпечку-воспользуюсь и Вашим рецептиком!Гран мерси!
И вам спасибо!) И все кому интересен наш канал, подписывайтесь. А так же есть группа вконтакте также называется "Бутербук". там мы открыты для круглосуточного общения)
Приносим свои извинения за допущенные ошибки и недочеты! 150 г. муки, оговорочка вышла. Топили сахар в несколько раз что бы хорошо и лучше растворился. Барышня немного волновалась, простите уж) В след раз исправимся. ))
Благодарю за пояснение.
Если хотите, чтобы я получила уведомление о Вашем ответе на мой комментарий, то нажмите кнопочку <Ответить> на том комментарии, на который отвечаете.
Удачи!
Печенье мне понравилось. Но с количеством муки полная непонятка. Всё-таки 100 и 150 г - разные вещи. Сколько сыпать надо?
В ролике список ингр-в очень быстро пролетает, не успеваешь остановить. А вербально барышня озвучивает не совсем то, что написано буковками.
И ещё вопрос: почему сахар для карамели надо на 3 порции делить? Если всё равно карамель потом вся в одной миске.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки