• 14 марта 2015, 7:37
  • 2964

Хлебцы с соевым соусом

Рецепт: Хлебцы с соевым соусом

Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Хлебцы с соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1377.8 ккал
белки
34.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
194.5 г
Порции
ккал
344.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
306.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Хлебцы с соевым соусом»:

  • 1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке).
    2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен.

  • 3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.

  • 4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.

  • 5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы с соевым соусом
Рецепт: Хлебцы с соевым соусом

Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост.

Ингредиенты для «Хлебцы с соевым соусом»:

Фотографии «Хлебцы с соевым соусом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Вкусные и хрустящие хлебцы! Готовила с кунжутом.
Очень вкусно и хрустяще! Пшеничную муку заменила на цельнозерновую с отрубями и ржаную, думаю поэтому тесто получилось немного плотнее, спасибо
Полезные хлебцы!
Очень вкусные хлебцы - ароматные, полезные, хрустящие. Я немного отступила от рецепта: использовала пшеничную и ржаную муку, сыворотку, сахар не клала. Спасибо за рецепт.
Я к Вам с огромной благодарностью! Хлебцы просто супер, прям то, что я хотела. Делала с кунжутом. Иду замешивать вторую порцию.😃
Очень рада, что понравились. Спасибо.
Очень вкусно, пикантно и готовятся просто. Очень понравились хлебцы.
Спасибо за отзыв и фото
Получились пикантные, хрустящие хлебцы .Понравились.Только я сверху еще их наколола вилкой, побоялась,что вздуются Спасибо!
Спасибо, рада, что понравились
Хорошие хлебцы!
Спасибо
Лен? Т.е. семена?
Да, семя льна. Черное. Можно его заменить кунжутом.
Их нет в списках, когда заполняете, наверное? Не в первый раз вижу, что пишут "лен" вместо семян.
Спасибо, нашла в списке семена льна, отредактировала.
Très appétissant!!!
интересный вариант, а хлопья какой фирмы Вы берете?
Спасибо, смесь хлопьев была "Русская Каша"
понятно, попробую посмотреть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки