• 17 августа 2008, 0:39
  • 5519

Перец печеный в томатном соусе

Рецепт: Перец печеный в томатном соусе

Легкое летное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец печеный в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
259.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
51.5 г
Порции
ккал
129.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
38.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Перец печеный в томатном соусе»:

Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец печеный в томатном соусе
Рецепт: Перец печеный в томатном соусе

Легкое летное блюдо!

Ингредиенты для «Перец печеный в томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное сезонное блюдо
Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки