• 24 марта 2015, 20:43
  • 6669

Жареные белые грибы

Рецепт: Жареные белые грибы

Никогда не кладите на сковороду грибы одновременно с маслом! Добавлять сметану следует, только когда грибы хорошо прожарились, иначе они получатся вареными. Жарить грибы лучше на топленом свином жире или растительном масле, а делать это лучше так: сначала потушите грибы без жира 15-20 мин, затем влить...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жареные белые грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
145.2 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
463.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
48.4 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
25.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Жареные белые грибы»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные белые грибы
Рецепт: Жареные белые грибы

Никогда не кладите на сковороду грибы одновременно с маслом! Добавлять сметану следует, только когда грибы хорошо прожарились, иначе они получатся вареными. Жарить грибы лучше на топленом свином жире или растительном масле, а делать это лучше так: сначала потушите грибы без жира 15-20 мин, затем влить...

Ингредиенты для «Жареные белые грибы»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки