• 25 марта 2015, 19:19
  • 4976

Мясо по-аргентински с фасолью

Рецепт: Мясо по-аргентински с фасолью

Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-аргентински с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.6 ккал
белки
66 г
жиры
5.3 г
углеводы
249.1 г
Порции
ккал
552.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Мясо по-аргентински с фасолью»:

  • Фасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты.

  • Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем.

  • Добавляем к грудинке сваренную фасоль

  • и томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место.

  • Мясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле.

  • Затем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин.

  • А в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин.

  • Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный кубиками картофель, порубленную капусту. Заливаем бульоном или водой так, чтобы только покрыло наше рагу, посыпаем солью, черным и красным молотым перцем и майораном.
    Закрываем сковороду крышкой, не забываем периодически перемешивать и готовим до мягкости мяса и овощей. Овощи не должны развариваться.

  • Выкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Все знают о пользе фасоли, что в этом растении содержится почти все, что нужно для нормальной работоспособности и деятельности человека. Поэтому ее обязательно надо вводить в свой рацион. Продукт очень полезный!

Поэтому я предлагаю приготовить вот такой рецепт, вкуснейшую вариацию, сочетание овощей с мясом и фасолью - получается вкусное, сытное блюдо. В рецепте присутствуют обычные и доступные овощи: картофель, морковь, капуста, лук, сладкий перец. Можно варьировать с количеством овощей по своему вкусу. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, а на выходе получается очень вкусное, сытное и горячее блюдо.

Приготовьте, это очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-аргентински с фасолью
Рецепт: Мясо по-аргентински с фасолью

Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.

Ингредиенты для «Мясо по-аргентински с фасолью»:

Фотографии «Мясо по-аргентински с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте,блюдо получилось вкусным,сытным,ароматным.Спасибо за рецепт,буду готовить еще.
Спасибо, очень приятно, что блюдо понравилось!
Добрый день! Я не поняла, фасоль 200 г считать сухую, или уже варёную? А если речь идёт о варёной, то посоветуйте, пожалуйста, сколько нужно взять сухой, чтобы получить 200 г варёной?
Добрый день! Фасоль сухая - 200 грамм.
Спасибо!
Какое ароматное блюдо !
Спасибо!!!
Олечка, дорогая, принимай отчет! Готовила строго по рецепту, кроме того, что фасоль у меня белая, а помидоры в собственном соку. Но они намного вкуснее свежих, которые у нас продают в магазине. Блюдо получилось невероятно вкусным, ароматным и пикантным. Нам очень-очень понравилось. Огромное тебе спасибо за великолепный рецепт
Виолушка, шикарное рагу приготовила! Очень аппетитно!
Олечка, спасибо большое Очень вкусное блюдо
Вкусно!
Ответ для Violl
Виолетта, какое нежное фото !
Аллочка, спасибо большое
Ответ для Violl
Очень и очень аппетитно! Виолетточка, фото просто супер!!!
Людочка, спасибо, милая Очень вкусно получилось
Ответ для Violl
Виолетточка, спасибо за доверие, и за аппетитное фото по рецепту
Олечка, большое спасибо за одобрение
Ответ для Violl
Виолеточка, великолепная фотография! Несомненно блюдо очень вкусное!
Жанночка, спасибо большое Блюдо и правда невероятно вкусное
Может быть это и вкусно, но аргентинцы это кушать не будут. Смените название.
у меня написано НЕ аргентинское блюдо, а ПО - аргентински, т. е. по мотивам. Я живу в России и не все блюда знаю, а вы живете в Аргентине и все блюда знаете, и можете с такой уверенностью вот так сказать, что аргентинец не будет есть приготовленное мной это блюдо. Да я и готовила блюдо НЕ для аргентинца, а для своей семьи, но по-аргентински. Частица ПО имеет большое значение. Менять название может только на данный момент модератор, если вам не нравится, обратитесь к модератору.
вот именно в приставке по, вся суть дела, т е по мотивам Не готовят здесь такие мотивы ,не аргентинский это вкус фасоль со свининой, не с говядиной Вас ведь удивит и возмутит название типо" черепаший суп по русски" Мой коментарий не в обиду сделан, я не сомневаюсь ,что это вкусно ,но уважайте аргентинские,бразильские,итальянские мотивы,
Уважаемый поваренок Exitos, большая просьба угостить нас настоящим аргентинским блюдом. Аргентина достаточно далеко, а попробовать настоящее аргентинское блюдо очень хочется. Спасибо.
Уважаемая Сулико, я у поваренка таскаю рецепты у самой нет времени на публикацию, но специально для вас сделала первое фото в альбом аргентинских пирожков из без дрожжевого слоеного теста , начинка очень сочная это мясо с овощами. Угощайтесь пожалуйста. Надеюсь, что вам понравятся. С уважением Наталья
Спасибо большое)))))) сама таскаю рецепты, а выложить свои не могу решиться. Фото супер.... очень сочно.... очень вкусно....
Спасибо!
отличное белковое блюдо!
большое Спасибо!
Спасибо!.
Слов нет, одни хотючки!
Спасибо!
это очень вкусно!
Спасибо!
как я люблю такие сочетания!!!
Спасибо!
Аппетитно е блюдо, здорово
Спасибо!
Ах, как вкуснооооооо
Спасибо!
Спасибо!
Оля, если я приеду в Москву, то попробую напроситься к тебе на ужин. Все твои блюда безумно вкусные.
Наташа большое спасибо! Начнем с обеда
Здорово. Я бы с удовольствием!
Вкусно-о-о....
Большое спасибо!
Отличный рецепт ! Удачи !
Спасибо!
С удовольствием забрала в кк
Спасибо! это очень вкусно, даже в холодном виде
Вкусно,сытно,так красиво,по-аргентински!
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки