• 26 марта 2015, 12:47
  • 3553

Куриная грудка по-тайски

Рецепт: Куриная грудка по-тайски

Сочное куриное мясо с кунжутом в пикантной острой подливке из томатов, сладкого перца и маринованного лука

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка по-тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.8 ккал
белки
119.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
47 г
Порции
ккал
95 ккал
белки
15 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Куриная грудка по-тайски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка по-тайски
Рецепт: Куриная грудка по-тайски

Сочное куриное мясо с кунжутом в пикантной острой подливке из томатов, сладкого перца и маринованного лука

Ингредиенты для «Куриная грудка по-тайски»:

Комментарии и отзывы

Рецепт мне очень понравился, но моя дочь не кушает болгарский перец. Можно его заменить другим ингредиентом ?
Можно просто без него. Или очень тоненькой соломкой морковь нарезать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки