• 7 апреля 2015, 13:22
  • 2324

Куриные грудки в панировке

Рецепт: Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки в панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481 ккал
белки
296.4 г
жиры
21.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
22.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриные грудки в панировке»:

Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!

Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки в панировке
Рецепт: Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан

Ингредиенты для «Куриные грудки в панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки