• 7 апреля 2015, 19:13
  • 2083

Закуска "Павлин"

Рецепт: Закуска Павлин

Хочу предложить праздничную и очень вкусную закуску в виде павлина. А как ее сделать и из каких ингредиентов, расскажу подробнее в самом рецепте. Прошу в гости)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Павлин"»:

Тесто

Паштет

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
726.1 ккал
белки
23.4 г
жиры
34.2 г
углеводы
80.5 г
Порции
ккал
363.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
345.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Закуска "Павлин"»:

  • Тесто разморозить. Раскатать на столе и порезать на полоски шириной 2 см. Полосочки сворачиваем в виде капельки. Выкладываем на противень и выпекаем до готовности. Готовые "капельки" снимаем с противня и даем остыть.

  • Я использовала фасоль ТМ Мистраль "Кидни". Фасоль необходимо замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности.

  • Остывшую отварную фасоль перекручиваем на мясорубке.

  • Смешиваем фасоль с тертым сыром, сметаной и измельченным чесноком. Паштет готов.

  • Наполняем "капельки" паштетом.

  • Паштет трех "капелек" украшаем измельченным зеленым луком. А в середине рисуем томатной пастой как показано на фото.

  • Другие три делаем так.

  • Посыпаем цветной кокосовой стружкой как показано на фото. Таким образом, получились красивые "перышки" для павлина.
    С помощью кондитерского шприца и томатной пасты рисуем павлина и выкладываем "перышки" как на фото.
    Закуску подаем к столу. Долго держать ее в холодильнике не следует, так как потемнеет томатная паста.

    Приятного аппетита!

Такое блюдо способно занять достойное место на вашем праздничном столе. Помимо красивого внешнего вида, это блюдо является полезным, так как в нем находится фасоль. Красная фасоль очень полезна тем, что в ней содержится большое количество антиоксидантов. Наверняка всем известно, что антиоксиданты замедляют процессы старения, понижает уровень холестерина в крови, поддерживает и защищает сердечно-сосудистую систему.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Павлин"
Рецепт: Закуска Павлин

Хочу предложить праздничную и очень вкусную закуску в виде павлина. А как ее сделать и из каких ингредиентов, расскажу подробнее в самом рецепте. Прошу в гости)

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Павлин"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хвостик очень миленький получился. ЭХ, еще бы птичку из теста саму сделать, вообще картинка бы была! +
Лера, спасибо большое
Красиво!!!!
Ирочка, благодарю
Благодарю за поддержку
честно, не люблю фасоль, но такое блюдо бы попробовал
Спасибо!
Чудесная закуска ! Оригинально !
Галочка, спасибо большое
Шикарная птичка , такая кропотливая работа
Мне очень приятно
Великолепно ,Нинуль!
Вероника, спасибо за комплимент
Ай да фантазерка! Браво!
Спасибо большое
Симпатично
Олечка, благодарю
Нинуль, ну ты и выдумщица! Умничка!
Женечка, благодарю за комплимент!
Аяй-яй,Ниночка!Пустые места заполните красной икрой вперемешку с цацики-зеленым. и крошко белка от яйца.И посыпыпьте куркумой тушку.Будет супер павлин.
И фото,скорее фото..
Сделайте, а мы с удовольствием посмотрим!
Нииина!У Вас павлин-мавлин уже готов и красив.
10 минут Вам-и его в Японию к павлинихе пошлете.
Ее Киккоман-сан зовут.Она оцеенит..
Извините, но павлинчика съели и похвалили
Какая красота!
Спасибо моя хорошая
Ниночка, ну и фантазерка, ну и выдумщица!!! Талант видно издалека!!
Айгульчик, засмущала прям Но так приятно
плюсик за оригинальность=) хорошая идея!
Спасибо большое
Какая красота
Ириша, спасибо большое
Вы -художница
Благодарю Со мной можно на "ты"
Какая красота! Умничка!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки