• 12 апреля 2015, 22:57
  • 1679

Пасхальный Кулич

Рецепт: Пасхальный Кулич

Кухня в Деталях\Пасхальный кулич\Выпуск #2

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Ингредиенты для «Пасхальный Кулич»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4891.7 ккал
белки
115.7 г
жиры
127.2 г
углеводы
833.5 г
Порции
ккал
1630.6 ккал
белки
38.6 г
жиры
42.4 г
углеводы
277.8 г
100 г блюда
ккал
307.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
8 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Пасхальный Кулич»:

Приготовление
-Изюм залить теплой водой на 15 минут.
-В теплое молоко добавить дрожжи,150г муки, и 2 ст. л сахара, перемешать, оставить на 20 минут.
-2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром.
-Добавляем яйца с сахаром в опару.
-Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто.
-Добавить в тесто размягченное сливочное масло.
-Чтобы тесто не забивать мукой, добавляем подсолнечное масло и вымешиваем тесто.
-Добавить в тесто изюм, оставить на 40 мин.
-Разделить тесто по формам, выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут
-Смазать кремом и украсить любой посыпкой

Крем
-Взбить белок до пышной пены
-Добавить 100г сахара и взбивать еще 5-8 минут

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный Кулич
Рецепт: Пасхальный Кулич

Кухня в Деталях\Пасхальный кулич\Выпуск #2

Ингредиенты для «Пасхальный Кулич»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки