Главная > Рецепты версия для печати
| « Мексиканские булочки "Конча" | Картофельные гнезда по-восточному » |
Пасха шоколадно-апельсиновая
Описание: Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!)
Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:)
Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:)
Количество порций: 2
Предназначение:
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Пасха шоколадно-апельсиновая":
- Творог (лучше жирный, домашний) — 270 г
- Сливки — 5 ст. л.
- Шоколад темный — 20 г
- Шоколад молочный / Шоколад (капли, у меня мелкие) — 2 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
Рецепт "Пасха шоколадно-апельсиновая":
|
Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря) |
|
Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния |
|
К творогу добавить какао, равномерно распределить |
|
Влить шоколад, добавить цедру и шоколадные капли, сметану, перемешать. |
|
Утрамбовать на влажную марлю, накрыть её и под пресс на ночь. |
Шоколадного всем настроения!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: