• 18 апреля 2015, 10:47
  • 4541

Овсяное печенье

Рецепт: Овсяное печенье

Быстрое, лёгкое и очень вкусное печенье, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1709 ккал
белки
34.6 г
жиры
96.5 г
углеводы
180.2 г
Порции
ккал
213.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
416.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
23.5 г
углеводы
44 г

Рецепт «Овсяное печенье»:

  • Мягкое масло/маргарин растереть с сахаром добела.

  • Добавить мёд, сметану, яйцо и перемешать до однородного состояния.

  • Добавить хлопья и муку, перемешанную с содой.

  • Распределить на листе для выпечки так, чтобы при выпекании печенье не сливалось друг с другом.

  • Выпекать при 170-180°С до золотистой корочки. Примерно минут 15-20.
    Приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье
Рецепт: Овсяное печенье

Быстрое, лёгкое и очень вкусное печенье, которое обязательно понравится вашим друзьям и близким.

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А если мед не добавлять? )
Ну в печенье мед не чувствуется. Не добавлять - не пробовала, но мне кажется, что он придает все же мягкость и сочность печенью. Не попробовав - не узнаем) позже как-нибудь поэксперементирую)
Тоже так готовлю, хорошая и достойная замена магазинному печеньку!!!
а главное - намного вкуснее)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки