• 24 апреля 2015, 12:37
  • 2393

Чоко-панкейк

Рецепт: Чоко-панкейк

Блюдо американской кухни. Имеет сладко-шоколадный вкус. Дети едят с радостью

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Чоко-панкейк»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2366.2 ккал
белки
81.7 г
жиры
74.6 г
углеводы
345.3 г
100 г блюда
ккал
202.2 ккал
белки
7 г
жиры
6.4 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Чоко-панкейк»:

Яйца взбить с сахаром и солью до пены.
Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, вымешать.
Добавить оставшиеся стаканы молока и муки.
Добавить какао.
Влить растопленное сливочное масло
Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
Оставить постоять минут 5-10.
Разогреть сковороду.
Жарить без масла на умеренном огне (перед первым блинчиком можно немного подмазать сковороду маслом ).
Как только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть блинчик и жарить еще 20-30 секунд


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чоко-панкейк
Рецепт: Чоко-панкейк

Блюдо американской кухни. Имеет сладко-шоколадный вкус. Дети едят с радостью

Ингредиенты для «Чоко-панкейк»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки