• 30 апреля 2015, 21:10
  • 2274

Тушеная говядина по-венгерски

Рецепт: Тушеная говядина по-венгерски

Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Тушеная говядина по-венгерски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.8 ккал
белки
102.3 г
жиры
64.4 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
156.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
123 ккал
белки
10 г
жиры
6.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Тушеная говядина по-венгерски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная говядина по-венгерски
Рецепт: Тушеная говядина по-венгерски

Вкусный и весьма простой рецепт, который идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и любит вкусно покушать:)

Ингредиенты для «Тушеная говядина по-венгерски»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки