• 30 апреля 2015, 22:59
  • 4911

Маффины "Нежность"

Рецепт: Маффины Нежность

Хочу представить вам мой любимый рецепт! Маффины получаются нежные, воздушные как облоко! И улетают так же быстро!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Маффины "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2603.7 ккал
белки
36.3 г
жиры
144.1 г
углеводы
290.4 г
Порции
ккал
86.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
388.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
21.5 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Маффины "Нежность"»:

  • В чашу блендера насыпаем сахар и яйца, взбиваем.

  • Останавливаем и ложим туда масло, взбиваем.

  • Смешиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
    Добавляем к яично маслянной массе. Всё смешиваем.

  • Получается консистенция густой сметаны.

  • Формочки лучше всего использовать бумажные. И конечно железную подставку под них, иначе бумажная формочка распрямиться и будет лепёшка! Наполняем на одну треть, если ложить больше тесто выползет. Ставим в духовку темпиратура150 градусов. Пекутся очень быстро от 10 до 15 минут. Нужно поглядывать не открывая духовки!

  • Вот они наши красавцы! Достаём маффины из подставки и оставляем их в бумажных формах.

  • У меня вышло 30 маффинов! Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "Нежность"
Рецепт: Маффины Нежность

Хочу представить вам мой любимый рецепт! Маффины получаются нежные, воздушные как облоко! И улетают так же быстро!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Маффины "Нежность"»:

Фотографии «Маффины "Нежность"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно! Только тесто делала не так. Сначала взбила (миксером) масло с сахаром, затем не переставая взбивать добавляла по одному яйцу, ну а потом мука, разрыхлитель, ванилин. Пекла на 190*С 15 мин. Поднялось тесто хорошо, на поверхности формочки имело приятный для глаз бугорок.
Спасибо за рецепт.
Пожалуйста!А ингридиенты можно класть как хотите!Я пробовала положить всё сразу в камбаин,а потом взбить.
Спасибо за рецепт! Очень понравились эти маффины! Действительно мягкие и воздушные! И продукты доступные абсолютно) Я свои покрыла сметанным кремом и посыпкой)
Фото https://www.povarenok.ru/photo/48220/#photo
Разрез https://www.povarenok.ru/photo/48221/#photo
Спасибо Мария за идею!Закончились бумажные формочки так я на коврике напекла печеньками!прикольно.
Нежнейшие, воздушнейшие, вкуснейшие мафинчики! А можно и печенюшками! Спасибо за рецепт!
Испекла еще раз. Как бы остановиться, чтобы не было и еще раз, и еще раз... Фото в профиле.
Спасибо и вам за доверие к рецету!!
Испекла. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Воздушные, мягонькие. Очень легко готовить. Из остатков просто лепешки на пергамент бросила. Получились чудесные бисквитные печенюшки. Спасибо за рецепт! Буду печь постоянно.
Да это спред!просто у нас производители пишут на пачках ростительно вешковая смесь.
(Можно заменить ростительно-вершковой смесью) - это что за продукт, подскажите?
скорее всего это спред.
Ответ для Tatorg
Растительно-сливочная (укр.)
с шариком мороженки
Спасибо за комментарий!Рецепт действительно уневерсальный.Можно испечь коржи в селикововой форме и сделать торт!Можно с фруктами делать!
Легкий и интересный рецептик!
Особенно вкусно будет со сгущенкой или вареньем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки