• 1 мая 2015, 20:22
  • 4537

Пирог "Киш с тунцом"

Рецепт: Пирог Киш с тунцом

Ароматный и простой луково рыбный киш

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Киш с тунцом"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6047.5 ккал
белки
244.8 г
жиры
370.9 г
углеводы
436.6 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
19 г

Рецепт «Пирог "Киш с тунцом"»:

  • Тесто:
    Муку смешиваем с рубленным маслом, добавляем сметану с яйцом и солью (пол ч. л. без горки). Получившейся колобок убираем в холодильник на час.

  • Начинка:
    Чистим и режим лук полукольцами, обжариваем под крышкой до золотистого цвета на слив. масле, добавляем кукурузу, сыр и туну.
    Отдельно смешиваем сливки с яйцами и с любимыми специями у меня просто соль и перец. Все смешиваем.

  • Тесто раскатываем и выкладываем в форму на пергамент или смазанную маслом.
    Выкладываем начинку.
    Отправляем в духовку на 180* на 35-40 минут до золотистой корочки

  • Ждем пока чуть остынет и налетаем )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусный киш. Я обошлась без репчатого лука i кукурузы. 3 стебля порея и один цукини кусочками обжарила и смешала с тунцом из банки.
можно каждый раз вносить новые нотки
Приготовила. Очень вкусно! Готовить просто. Сын уплетает за обе щеки и нахваливает. Спасибо за рецепт!
Рада что понравился
Отличный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки